疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

苍天啊,这样折磨下去怎么办啊? [复制链接]

患病首发在今年4月底,第一次复发是2个月后,之后就一发不可收拾,到现在,不算首发,已经六次了,今天就是第六次。
什么情况嘛,怎么会这么频繁。期间有那么几次可能由于心情原因,但也不至于这么频繁吧。平时还有去健身房锻炼,免疫力有那么底吗?
老战友们,你们有这么频繁的吗?怎么办啊?

而且还时好时坏啊,有些时候发就是一点点,一个泡,有时莫名其妙就很大一片?????

回复:苍天啊,这样折磨下去怎么办啊?

去找个中医调理一下!

你们是不是都是性行为后一到两周就首发的

我发的就很勤的,兄弟,我是去年4月,呵呵,都在一个月里倒霉,
就没消停过,我去年和今年都是4到8月没发,下面就是一直发个不停
你看看我的留言就知道我发了很长时间了,今天泡好了,可冠沟处
红点出现了,不好看。

去医院问问能查查免疫力不?花点钱打点增强免疫力的针。
自己在生活上注意一点,吃东西什么的。
你复发这么勤,酒一定别喝了,辣也先停了吧。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

该用户帖子内容已被屏蔽
愿多多认识常德与珠海的战友!用户资料有联系方式。

回复: 苍天啊,这样折磨下去怎么办啊?

原帖由 banana 于 2011/10/9 20:02:00 发表
患病首发在今年4月底,第一次复发是2个月后,之后就一发不可收拾,到现在,不算首发,已经六次了,今天就是第六次。
什么情况嘛,怎么会这么频繁。期间有那么几次可能由于心情原因,但也不至于这么频繁吧。平时还有......

:(  你们都说是免疫力差了,哪有这么多人差噢,又不是老人,都是年青小伙子,身体不至于这么差吧?他们不是因为这病可能从来没去过医院的,关于这个问题我就搞不明白了。。。。。。这里都是小伙子怎么就会抵抗力这么差列?会不会是太强了?太强了也不是好事。这是我个人认为啊。

我以前也不认为自己的抵抗力不行,可老发让我以为还真是自己身体
不好么??/唉怎么可能,以前会对朋友说,什么都亏就肾不亏,可现在
什么都不敢说了,还是个传染病人,怎么可能,怎么可能,怎么也不相信
]自己会是病毒人,传染对自己来说,天都灰了,真的都不好意思和朋友在一起
了,原来和朋友在一起很开心,可现在,总想着自己是这样的,就想离大家
远点,还不敢说,说了,真的连朋友都做不成了,起码人家也要为自己的
家庭孩子考虑考虑,嘴上不说,可心里却一定在想。

免疫力这东西还真不敢说
前一段时间看新闻的时候记得有一段说“某个国家某地区的一个人种有天生的抗艾滋的基因。艾滋病永远不会感染到他们。可另一种对大部分人吃吃药就可以治愈的疾病却足可以要了他们的命”
所以,我想,有的时候不见得全是免疫力的问题。可能基因也会有影响
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题