疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹是个蛋啊,老子就不信邪,还弄不了它了 [复制链接]

我是前一段时间得的疱疹,就是下面起了几个小红疙瘩,我当时一看就知道肯定是‘中镖’了,头几天在桑拿浴做了一个口活,没几天就起来了,TM的,是那个王八蛋告诉我嘴干净的,结果嘴比他娘的下面还埋汰,我去了男科医院,又是输液,又是半导体,又是他娘的封闭的,整整折腾了老子十天,花了我快一万块钱了,这点JB私房钱全他娘的没了,我还没结婚呢,打算给未来的女朋友买个名表的,这下好了,全他娘的泡汤了。说实话,一开始我挺害怕的,回到家就犯困,脑袋也疼,都不知道怎么面对了,后来我他娘的想开了,能JB怎么地啊?不就是他娘的一点小病吗?算啥啊,没他娘的缺胳膊少腿的,我照样是个好人,我不说谁知道我得过病,主要是什么呢,我母亲就是大夫,但是内科的,这事我一直都不敢跟家里人说,就是怕丢人,别的不怕,这性病好说不如好听,难为情,给我看病的医生说了,这病没什么,很多人都得过,控制住就没事了。我一个朋友得过尖锐湿疣,好了以后不照样喝酒唱歌吗,没逼事,就当是给我们一点点的小教训了,总比以后‘玩’大了强吧,大不了以后不去那种风月场合了,大不了以后不喝酒了呗,还能怎么地啊,算个蛋啊,主要是我们大家的心态一定要放正,摆正自己的态度,积极的面对就完事了。没有什么过不去的坎,未来是美好的,生活是美好的,人生是美好的,都是美好的�%

回复:疱疹是个蛋啊,老子就不信邪,还弄不了它了

说的好  不过有一点以后要洁身自好 不可再犯这般错事(不管什么原因)

说的太好了!希望大家多出点子和经验能控制好就算胜利了

该用户帖子内容已被屏蔽

;P 还有私房钱,还买名表。买给鸡婆吧

战友我相信你。加油!
发新话题 回复该主题