疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱友们,能告诉我怎么办吗? [复制链接]

我星期1晚上发现龟头后长了3-4个小红泡,去医院检查微生物检测报告,检验项目  HSV-2 检测结果  <1*10拷贝/毫升  阴性参考值<1*10拷贝/毫升(10上面有个很小的3字)  免疫检验报告单 1CMV-IgM 阴性    TOX-IgM 阴性   HSV-II-IgM  阴性   RV-IgM 阴性   可我在星期4晚上就好了,从发病到好,只有3天时间,好的时候还没有结痂,我是原发性的(这能说明什么吗)医生说很有可能是生殖器疱疹,还说,以后再去做血检都是阴性,也不能排除是疱疹,要我打一个月加强免疫力的针,好郁闷呀,到现在还不能确诊是不是疱疹,难道要再复发就知道是疱疹吗?望有经验的疱友指点!在这感谢。

回复:疱友们,能告诉我怎么办吗?

没症状不要瞎研究。。。,我就是研究出的心病

要是楼主钱不紧的话就听医生的吧
钱紧的话就不要去打针了。
反正已经这样了。就算你打了针回头也会复发的

原发就是首次发作。也就是说你体内还不会有抗体。等3个月以后再验就会有抗体了。不过,医生说的也对,有可能你再验的时候抗体也还会是阴性。所以,没法判断你是不是生殖器疱疹。估计医生也就是用眼睛来给你确诊的。不过,如果不复发的话,基本上就不会是了。
估计你可能不是典型症状。我是典型症状,医生就是用眼睛确诊的。N年后,我才去验了血。

只是你要注意,在你确诊前最好跟另一半嘿咻的时候戴套套。免得殃及池鱼。这病很容易传染对方的。即使没有泡泡的时候(我就是没有泡的时候传染给我老公的)确诊后,最好跟另一半谈一下。共同预防效果更好一些。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我的想法是:去钱消灾;P ,我上次打了十针后还是有效果的,总算消停了,阿弥陀佛

你打的什么针呢

回复: 疱友们,能告诉我怎么办吗?

原帖由 杨小二 于 2011/10/2 8:44:00 发表
我的想法是:去钱消灾;P ,我上次打了十针后还是有效果的,总算消停了,阿弥陀佛

打得什么针,我最近上火,睡眠不好
发新话题 回复该主题