疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的PZ和老婆孩子 [复制链接]

我有PZ已经有5-6个年头了,刚有的时候很烦,现在已经习惯了它。那年有了女朋友,订了婚之后有次大的爆发告诉了我的老婆,虽然她原谅了我,但我总觉得亏欠她太多了。后来结了婚,刚结婚的那个月天天喝酒,就在那个月她怀孕了,我很激动又很担心。去年孩子出生了,很健康的小子。一直到现在孩子一点问题也没有。老婆也很健康。另外我和老婆爱爱的时候都是不带TT的,发作的时候都不许老婆碰的。前些天老婆去妇科检查只有普通的妇科疾病,白带成乳白色。不知道大家说的爱爱的时候要带TT是不是必须的,还是我老婆免疫力好啊。另外我有次是发作时和老婆做的,做好了PP没破然后又让我老婆去洗了,第二天就大爆发了。已经有3个年头了。不知道这又怎么说呢?

回复:我的PZ和老婆孩子

每个人的身体免疫不一样,复发的频率也不一样

ML后之后容易爆发吧

是的,会爆发的,而且我发现我每打一次飞机就出现一次,如果第二天没出现继续打飞机那出现的时候是连续两次出现

我还是比较羡慕楼主挺过来了,祝你好运。。。

请问楼主现在的5.6年了,复发频率还高吗?如果不是sy,大概多久发一次呢?

回复: 我的PZ和老婆孩子

我每次都是手淫后复发啊。看来这病是要我断掉性欲根

你是顺产的吗?
思想决定行为.思想可以肮脏,但生活必须健康。没有一个销魂的身体,支撑不起一个龌龊的灵魂

你老婆抵抗力真好

好长时间没有上战友论坛了,今天上来看看,顺便回复一下这一贴子:我想这个病应该说与免疫力是没有多大关系的。
发新话题 回复该主题