疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于无症状排毒,求老战友指点!~ [复制链接]

我想知道所谓的无症状排毒到底是从哪里排出病毒?
从以前复发的地方排出吗?
我的疱疱复发都是在阴茎根部的阴毛里,
我最近一直计划要和老婆生宝宝,
如果我在无症状的情况下,无套性生活,
然后只进入一半,不让曾经复发过的地方与老婆的皮肤接触,
这样是否可以避免传染,又能怀上宝宝了?

急求老战友指点!~
我真的快烦死了,
结婚好多年,一直不敢无套性生活,
可是又好想要有一个宝宝,我到底该怎么办啊?
我说的那个方法是否可行啊?

回复: 关于无症状排毒,求老战友指点!~

我听到很多患者说过,不发作时,做爱不传染,即使你不相信,所以只要你想要孩子,就得冒险一试,难道还有别的办法吗

回复: 关于无症状排毒,求老战友指点!~

我是没试过怎么才能不传染,因为我俩都有

回复:关于无症状排毒,求老战友指点!~

楼主,您真天真:(
这事也能冒险?现在女人45岁生孩子都不是啥大问题。你干嘛急在这一会半会呢?
真要是急,俩人一起去健身去。每周一次,每次出汗1小时以上。一年之后,你会发现自己复发率明显降低了。那时候再去要宝宝。不说疱疹,本身怀孕前多运动也是应该的。
我是女人,已经十年了。之前很多年没有性生活,就是发作和正常两种反应。可最近这1-2年有了另一半,每过一段时间,会有那么几天,觉得下面感觉怪怪的,说不出哪里不舒服。就是那种觉得不舒服的地方用手摸一下,没什么不适的感觉;看上去也没什么不对。可就是不舒服。我猜这应该就是无症状排毒的表现吧?
疱疹本身就不是在固定位置复发的病症。你怎么判断你这次会发在哪里呐?:(
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

无症状并且没有任何不适感,应该可以无套,不会传染的。感觉不舒服的话就不可以。

同意楼上的
只要下面有怪怪的感觉,就不要不戴套嘿咻。如果有泡泡的话,根本就别嘿咻。
无症状是那种下面完全没有任何不适的感觉才对。
无论痒,痛,干,臭,或者只是穿牛仔裤的时候原本穿了没什么问题,偶尔那次穿的时候举得裤子有点不对头,好像总是磨到某个位置的时候,都不适合无套爱爱
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

有没有可能在症状最不明显的时候,对方被很轻微的感染到,然后无症状,并且也不会发出来的呢?有很多在一起生活很多年对方都不被感染的,是不是只是没有症状而已呢?

另外问下,在宾馆穿公用的拖鞋,会不会染上脚气病呢?我的脚原来没有一点味道,现在有点臭,是不是这个原因呢?
发新话题 回复该主题