疱疹战友论坛

返回列表 «93949596979899100» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

你们都是勇敢的,善良的,祝福你们,你们给了我勇气

回复 958楼fanfujung的帖子

呵呵,真快呀!你的宝贝都9个月了,我的也2个月了。我怀孕的时候担心得经常睡不好,谢谢你开导我,为我减压,愿我们的宝贝都健康成长。

pj2011 ,你家宝贝吃的什很奶粉,我家吃的是多美滋,月子里吃到现在,我想换换,也不知羊奶什么牌子的好,给点意见吧。
祈祷宝宝健康

宝贝9个月了,可以坐起步车吗
祈祷宝宝健康

龙宝贝 ,宝贝两个月时可以喂点菜水
祈祷宝宝健康

回复 961楼kumenshenghuo的帖子

你也一样是善良勇敢的,大家都会祝福你的。
祈祷宝贝坚强地健康成长!

回复 964楼fanfujung的帖子

我八个半月的时候给孩子坐学步车了,不过听说不太好,但孩子喜欢,就由她去了,只是每天坐的时候最好不要太长。
祈祷宝贝坚强地健康成长!

回复 967楼pj2011的帖子

大家好,我是新来的,我怀孕40天了,可是PP好像都发了二次了,请问有影响没有啊?真的很担心

大家好,我是新来的,我怀孕40天了,可是PP好像都发了二次了,请问有影响没有啊?真的很担心

死心
如果是复发就没事,我之前也是刚怀孕的时候也发出几次。宝贝也健康的出生。祝你好运,别想太多,好好的养胎吧!
祈祷宝宝健康
发新话题 回复该主题