疱疹战友论坛

返回列表 «56789101112» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复:生殖性PZ孕妈日记

昨天拿到唐筛结果了,21三体综合征和18三体综合征都是低风险,但NTD却是无法计算,也不知道有没有问题呢,等这个月去产检再问医生了。
祈祷宝贝坚强地健康成长!

回复: 生殖性PZ孕妈日记

祝你们生个健康的宝宝!看了你的日记,我才对自己有信心,我得了PP有四年多了,现在复发也是很严重,而且我男朋友也被我传染了,我们现在也是分隔两地,他上次电话跟我说他下面长了一个豆豆,好疼,我只有安慰他说是不是又上火了,我明知道却不敢跟他说出事实,我很爱很爱这个男人,这个男人是我遇到的最好的男人,我怕失去他,我也很恨自己,害了这么个无辜的好男人!他也很喜欢孩子,天天跟我幻想我们生宝宝的情景,我很爱他,想给他生个健健康康的宝宝,但是我对自己一点信心也没有,看到大家的日记才发现原来我也可以拥有幸福的!
      我们要一起加油!

唐筛是怎样检查呀,抽血吗,谢谢。恭喜你可以回家了。
祈祷宝宝健康

第7街幸福:若他真是个好男人,他不会介意的,我是告诉了老公的了,他倒不是很介意,反而经常劝我别担心,不过每个人的承受力不一样的,你可以间接说说谁谁谁得了这病,看他反应怎么样,有些事大家都了解,共同去防范可能会比较好。
我老公也超级喜欢小孩,在家常常逗侄子玩,我也想早日帮他完成心愿,但也只能顺其自然,因为自己有太多的问题,在治疗的时候我就同他说明了最坏的结果,什么都放开了,反而就轻松了,所以你一定要放开心结,怀宝宝一定不能心急的,也希望早日听到你的好消息。

fanfujung :

唐筛就是抽血检查的呀,12-16周期间就可以做了,你现在应该能做了。回家后比较少上网了,最近记性不好,竟然忘记用户名了,呵呵

今天天气真冷,不得想起了个段子:如此冷的天,除了在床上睡觉不觉得困,其他时间都犯困。真想一直待在床上呀,可是那家里那小霸王一直在厅里拆楼似的闹来闹去,吵得人烦闷。家里个个小孩都是混世魔王,不知道以后我的宝贝会不会也是这样呢?:(

原帖由 第7街幸福 于 2011/12/4 22:29:00 发表
祝你们生个健康的宝宝!看了你的日记,我才对自己有信心,我得了PP有四年多了,现在复发也是很严重,而且我男朋友也被我传染了,我们现在也是分隔两地,他上次电话跟我说他下面长了一个豆豆,好疼,我只有安慰他说是......

唉,那就别说什么了。
我当年是不知道自己已经传染给他的时候告诉他了,他也没说什么,还反过来逗我开心
不过,要是我知道已经传染给他了,我就不会跟他说了。
:(
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

原帖由 mmdz 于 2011/12/10 23:15:00 发表
[quote] 原帖由 第7街幸福 于 2011/12/4 22:29:00 发表
祝你们生个健康的宝宝!看了你的日记,我才对自己有信心,我得了PP有四年多了,现在复发也是很严重,而且我男朋友也被我传染了,我们现在也是分隔两地......

为什么对方给传染了反而不告诉呢?

PJ2011,我现在16周了,本来是可以做唐筛的,可是医生说我的宝宝偏小两周,所以叫我再过两周做唐筛,我离医院好远,真是麻烦,不过只要宝宝健康,再麻烦都是值得的,我告诉医生我有疱疹,可是医生说不除外胎儿异常,就看看我自已的运气了,所以我很担心,有时真的高兴不起来。期待时间过快点,生出健康的宝宝。
祈祷宝宝健康

fanfujung
没必要担心,就算没疱疹的孕妇也不排除异常呀,心情放松最重要的。昨晚同老公看电影,我在外面坐,老公坐里面,他外出倒开水,不小心碰了下我的肚子,然后肚子就隐隐痛了,吓得老公呀,我也没想什么,只是赶紧去睡下,幸亏过了半个小时也没什么了,阿弥陀佛
发新话题 回复该主题