疱疹战友论坛

返回列表 «8283848586878889» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

pj2011你好,请问,如果疱疹长在yindao里,会影响胎儿吗?不是初次发疱,以前也发过几次,都是长在yindao附近)

回复 850楼fanfujung的帖子

吃了瘦肉粥、牛肉粥,都是得弄得烂烂的才喂得了。
祈祷宝贝坚强地健康成长!

这周因为要迎接上级检查,工作很多,也要经常搞卫生,很累,晚上回去带孩子也睡不好,PP又出来了,下面长一颗,屁股后面一小片,痒痒的难受。昨晚领导请吃饭是吃羊肉,又不能缺席,还给叫去敬了点酒,PP更牛了。可能喝了点酒,过奶给了孩子,孩子昨晚老是咳嗽,翻来覆去睡不安稳,又吐了点奶,还老是翻身,翻过去了,却翻不回来,就在那里哭,真是拿她没办法。以后在喂奶期间,谁叫我喝酒都不喝了。

喂奶肯定不能喝洒了。
我这几天也长在大腿上,一大片,难受死了,。
前两天宝贝脖子上长了几颗小泡,当时发现的时候我的腿都软了,因为长得很像疱疹。家里有公公和老公在,我不敢和他们说,就到楼下的药店问医生,这是不是疱疹,医生说不是,可能是衣服弄到的,这下我稍微平静一点了,买了一支药膏回来,用了两次就好了,这下我也放心了。
你家宝贝的衣服是手洗吗,我家宝贝有时手洗,有时是机洗,都有用我们的洗衣机脱水,不知这样会不会感染。
祈祷宝宝健康

pj2011楼主妈妈,请教你:
我是疱疹2型,大概有2 3年了,现怀孕7个多月,准备到时是剖腹产

1、生孩子剖腹产后,能母乳喂养吗,复发状态下呢?
2、平时生活时要摸孩子前得洗手?还是指去完洗手间后要摸孩子才洗手?
3、孩子的可以亲吗?
4、其他的生活细节预防方面还请帮指点一些,谢谢!!

感觉您的帮助!!

回复 854楼fanfujung的帖子

孩子的衣服全部是手洗的。孩子的用具都是专用的。上次孩子的尿尿处也似乎有个泡,老公说我才能PP传给孩子 了,吓死我了,幸好第二天没了,应该是尿布引起的。

回复 855楼buibui的帖子

以下纯粹是个人经验,但我也不知道孩子有没有感染,虽然表面上看是没有,抽血检查也没见医生说:
1、我是剖产的,一直都有喂母乳,即使是复发也是喂的。
2、要是你有恒心和时间,确实是先洗手再摸孩子比较卫生,我一般是下班回家或外出回家都洗手洗脸洗脚再抱孩子,但若是在家里,就没法每次都做到洗手后再摸孩子。
3、我一天亲孩子无数次,因为我的PP没长在嘴上。

孩子咳得厉害,周六带孩子去看医生,等了两个小时,医生说是感冒而已,别担心,但要一两周才能好的,开的药家里都有,同发烧的药是一样的,很奇怪,问是不是喝牛肉粥导致的,他说没这回事,孩子肯吃啥就给啥吃,千万别忌讳,我说咳嗽不是要忌下口吗?他又说不用。真是奇怪。喂了两次药,可能是刚吃饱,也可能是孩子咳得太厉害,一喂药就吐,连好不容易喂的食物全都吐出来,听着就觉得难受了。晚上睡觉也是咳得厉害,好不容易奶着,一咳又醒了,转来转去都睡不着,可能她也是难受,时不时叫几声,唉。

可怜的孩子,每月都要给折腾一次!我真不是个合格的妈妈。

回复 277楼pj2011的帖子

我的泡泡长在屁股上,平均两三个月发一次,不知道能不能顺产,现在宝宝都有6个多月了,一共发了4次,都是很轻微的,我也没有吃药,只搽了点炉甘石。

回复 855楼buibui的帖子

以下纯粹是个人经验,但我也不知道孩子有没有感染,虽然表面上看是没有,抽血检查也没见医生说:
1、我是剖产的,一直都有喂母乳,
pj2011 发表于 2012/11/20 16:23:00

感谢!!!:)
发新话题 回复该主题