疱疹战友论坛

返回列表 «7980818283848586» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复 819楼cathyhu的帖子

我是一直都喂母乳,即使是复发的时候,我上母乳喂养论坛上看过一篇文章,里面列举了不能喂母乳的病,没提到PP,我就想当然地认为可以罗。医生也没让我不喂母乳。当然,这只是个人经验之谈,你要是不放心,还是去问下医生吧,你要是怕有细菌,可以叫家人去咨询呀,不一定要自己去的嘛。祝愿你顺利产下健康的宝宝。
祈祷宝贝坚强地健康成长!

Pj2011:感谢你一直都上来写日记,和我们分享怀孕到产子后的点点滴滴。真希望我也能像的你一样幸运有一个健康的宝宝,还有两个月我就要生了,心里真是紧张呀!不知你们孩子生下来后有没有查血查PZ的。

回复 822楼龙宝贝的帖子

不要紧张,一切都会好好的。孩子生下来肯定是要查血的,不过似乎没有查PZ,我也不想查。

每次快到打预防针的时间,孩子总是会不舒服,这次又推迟了差不多一个月,终于在26号去打了。打完预防针后,孩子好像又不听话了,晚上睡觉越来越不安稳,三点之后不断地翻来覆去,一不给奶就叫,好像都有点黑眼圈了,每天都是六点多就睁大眼睛踢醒我,真拿她没办法。

不知道是不是要出牙了,什么都往嘴里塞,更郁闷的是凌晨两点开始就不睡觉,怎么抱都没用,抱着走也不行,就找奶吃,一个晚上得喂五六次,累死我了,白天上班一点精神也没,她也没精神,老是黑眼圈,哈欠连连,这个周末得带她去检查下是否缺钙才行了。

我患有PZ差不多有十年了,当初怎么就染上了这个病毒自己也不清楚,但这么多年来内心一直都很恐惧,现在看着人家带着小孩子或是孕妇在街上都是很羡慕,自己几年前也曾经怀过,但因为自己有PZ,没敢要,放弃了,担心自己是不是这一生都无法做母亲了,今天申请进入这个论坛,看到许多姐妹都生了健康宝宝,这才让自己能够重拾一点信心,真的很想当妈妈

前几天去体检,宝宝身高和体重都是中上,希望一直这样下去,钙还有点底,但医生没让吃钙,我想多多晒太阳,,可是我这里的冬天哪来的太阳呢.宝贝现在很爱动,晚上都要起来两次,都是老公起来喂奶粉,我的奶一天只有两次,可是宝贝要吃着我的奶睡着,都是老公哄不睡我才起来喂奶给宝贝,真的,很想好好睡个安稳觉.
祈祷宝宝健康

回复 826楼星宇的帖子

想当妈妈就去做准备,把身体调养好,把心情调理好,慢慢就能实现了。什么东西都是敢于做才可能成功,畏首畏尾,不敢行动则永远只得个想!祝你好运。

回复 827楼fanfujung的帖子

你真是幸福呀,有个这么好的老公。我晚上都是自己搞,爸爸只会有空的时候逗逗他,晚上我至少得醒三次,老公在另一边呼呼大睡,我现在每天上班都困得要命。我现在也没什么奶了,但老公又不肯让我戒,孩子长得不好又说我不会带,真是郁闷。

周五的时候特意休假带孩子去做微量元素检查,由于后脑勺没什么头发,医生说要抽血,开始以为是抽一点手指血,就去交了钱,没想到是要抽三毫升,还要在动脉抽,由于孩子血管太小,在脚底没法抽,又在头上抽,还是很难找,插了一次只抽到一点点,出血很慢,又拔了出来,孩子哭到不成样子,我都跟着哭了,叫护士说别抽了,护士说都抽了一点,就抽完了吧。护士忙,我就抱孩子起来,她哭得满脸泪水,抱着我不断地咬,可能是哭到饿了,赶紧给奶吃才安定了点。后来又叫多了一个护士来插了一次才抽到,孩子足足给折腾了半个小时,真对不起她,我愧疚得不得了,整晚都头痛不已。
发新话题 回复该主题