疱疹战友论坛

返回列表 «2930313233343536» / 108
发新话题 回复该主题

生殖性PZ孕妈日记 [复制链接]

回复: 生殖性PZ孕妈日记

我现在11周快12周了,在刚怀孕的时候发了一次,今天又发了,感冒一直没好,身上也长了几个泡,烦死了,我不想再流产了

我吃了八个月的AXLW,后来也发泡泡,而且还肾病,现在我都不敢吃它了。发作的时候吃几天会好得快些,天天吃我后来看说明会引起肾衰竭,难怪我肾痛,又不好意思跟人说。

我是前男友传染给我的,他的关系很复杂,在这里不想多说,因为多说无用,只怪自己没有了解清楚,没有保护好自己,我也是染上后才知道他之前有症状的,只不过不知道他是不知道还是恶意传给我了,他非但不承认还骂我怎么的怎么的,我再怎么后悔也没有用了,结束了那段感情,同时也想结束自己的生命,可想到家人爸妈,他们是无辜的,可是我没有活下去的勇气,我已是大龄剩女,爸妈着急,自己也身心俱伤,不想连累其他人,所以无法面对家人,我最对不起的是我爸妈,我没有替他们保护好自己,我到底该怎么办, :'( :'( 我前2天复发了,这次复发的严重,想哭不敢哭,我没有一个朋友也没有一个可以说话的人,甚至给家里打电话的勇气都没有了,怕自己控制不住会崩溃,不知道自己还能煎熬强撑多久。。。。。。。

我是前男友传染给我的,他的关系很复杂,在这里不想多说,因为多说无用,只怪自己没有了解清楚,没有保护好自己,我也是染上后才知道他之前有症状的,只不过不知道他是不知道还是恶意传给我了,他非但不承认还骂我怎么的怎么的,我再怎么后悔也没有用了,结束了那段感情,同时也想结束自己的生命,可想到家人爸妈,他们是无辜的,可是我没有活下去的勇气,我已是大龄剩女,爸妈着急,自己也身心俱伤,不想连累其他人,所以无法面对家人,我最对不起的是我爸妈,我没有替他们保护好自己,我到底该怎么办, :'( :'( 我前2天复发了,这次复发的严重,想哭不敢哭,我没有一个朋友也没有一个可以说话的人,甚至给家里打电话的勇气都没有了,怕自己控制不住会崩溃,不知道自己还能煎熬强撑多久。。。。。。。

原帖由 无奈一生的痛 于 2012/3/16 17:12:00 发表
我是前男友传染给我的,他的关系很复杂,在这里不想多说,因为多说无用,只怪自己没有了解清楚,没有保护好自己,我也是染上后才知道他之前有症状的,只不过不知道他是不知道还是恶意传给我了,他非但不承认还骂我怎......
别为这个挡心,我都有9年了,我都不想是谁传给我的,想了也没用,现在我怀孕了,11周,复发了两次,平常发的时了,我就擦点药,反正我是不想去治了,不知道花了多少冤枉钱,过几天去孕检,希望可以过关,不要有风疹病毒,要不然我就惨了,又要流产了。

原帖由 果果BB 于 2012/3/16 15:47:00 发表
我现在11周快12周了,在刚怀孕的时候发了一次,今天又发了,感冒一直没好,身上也长了几个泡,烦死了,我不想再流产了

很多战友怀孕的时候都是会复发的,怀孕十个月,经历四季,不感冒的也不多,但大家都挺过去了,你也别太担心,宝宝会很坚强的。我上周是第六次发作,没怎么理它,昨天洗澡发现好像好了,有空就多散步,吃好点,烦它做什么,顺其自然罗。祝愿你与宝宝一切顺利!
祈祷宝贝坚强地健康成长!

我查一些资料说,女性得了生殖器pz,宫颈癌的患病几率很高,这让我又有些担心。

感冒了感冒了,冬天我都没感冒现在天暖和了到病了,真是的鼻子堵得我睡觉都要用嘴呼吸啦!宝贝25周了!:D 感冒快好吧!不要影响我宝宝!

无奈一生的痛:果果说得没错,得了就得了,再去追究也没用了,我也得了两三年了,关系也是比较单纯的,也不知道是谁传的,当时刚确诊时也是头脑一片空白,但很快就看快了,生死有命,谁人会没病?活好现在就行了,呼天怨地也是无法改变现实,既来之,则安之,实在受不了它折磨就去看下医生,或上论坛找些安慰,人是要乐观点的,要知道,这世上比你苦比你惨的多了去了。祝愿你能早日走出阴影!

原帖由 对幸福的憧憬 于 2012/3/17 18:25:00 发表
我查一些资料说,女性得了生殖器pz,宫颈癌的患病几率很高,这让我又有些担心。

既然都是几率,谁又说得准呢?专家都说吸烟者癌症几率很高,还不是照样那么多人吸烟但又没事的。老天要收你,你再担心也是没用的,pp想不得都得了,又没法治,那就随它吧。从另一角度来说,它促使我们更注重饮食与运动,反而是更有利于我们健康呢。
发新话题 回复该主题