疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

第一次发帖谈感受! [复制链接]

年龄27,男,第一次发帖,谈谈感受!
发病快一年了,起初以为是包皮龟头炎。每次有PP就涂复方酮康唑,涂上两天就好,隔了两天又复发。然后去了医院,医生说是病毒性感染。复发的时候要吃药,不复发没事。
当初根本没放心上,但是PP依旧存在,基本上没好过。
大概3个月前,因为夜夜笙歌,PP越发严重,严重到龟头上基本长满了,去了大医院,医生说是疱疹。回去百度,万念俱灰,感觉死神来了!年轻的我,还没有后代。第一次外遇不戴套就中标。
医生叮嘱不能用酮康错了,因为带复方的药都是有激素的,然后开始每晚论坛,吃FXLW,疱疹依旧严重。大概就是1个半月前吧,对生活失去了信心,每天脑子里都是PP。又开始夜夜笙歌,酒吧,KTV,每晚不少于3种酒下肚。想想反正你再长也没地方了,哈哈。现在我每天2颗FXLW,吃了大概也有1个半月了,基本上是控制住了,龟头上最多也就一颗PP。对于我来说满足了。
慢慢的也不想它了,反正是得了,该玩的依旧玩。
谈谈心得吧:首先必须心态放平,肯定需要时间接受的,如果有了后代,其实根本无所谓了,平时复发了吃吃药。
然后酒一定要少喝,我最近2周基本上没喝醉过,PP马上少了很多,关键是下面没感觉了,以前是又痒又疼,难受的要命。不痒了,平时也就想不到了。
坛子里很多战友都拿些偏方出来,其实我也想尝试过,但看了科学的解释,感觉这些有点徒劳,每一次尝试和失败,都会给你带来心灵再次的创伤,不如坦然接受。还有就是多吃点维生素,肯定有用的,平时一天一顿,强身健体。
有毅力的就去健身,每天跑跑步,锻炼锻炼,出个一身汗。我是没办法,不是喝酒就是应酬。
各位战友,小弟自幼成绩不佳,写了一大堆,将就的看看吧,今天心情好,上来抒发下感情,就当是留个脚印吧。

回复:第一次发帖谈感受!

维生素 善存算吗?
好好活着,祝福所有的朋友,幸福 快乐 永久。

上周五去了次酒吧 又复发了 唉 6个!!:(

你就狂喝,让他狂发,你再狂吃FXLW,传说有这种治疗法,希望楼主试试。
发新话题 回复该主题