疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有得了疱疹去检查艾滋的吗。我最近有点恐艾哦 [复制链接]

不知道大家是怎么想的,看了很多关于艾滋的前期症状和疱疹有点相似,得了疱疹又容易感染那东西,大家是怎么一个心态呢?

回复: 有得了疱疹去检查艾滋的吗。我最近有点恐艾哦

我不恐艾,传统意义上来说,大家都认为疱疹是乱来得的,所以乱来就会有艾。。。的可能,只要我们没继续乱来,或是从来没乱来过,怎么会得艾。。。呢。。。两回事

回复:有得了疱疹去检查艾滋的吗。我最近有点恐艾哦

我5年了 疱疹 但是乱来过呢  哎还有几次没带套

楼上强人,害人害己

我恐艾,到现在还没排除呢。恐艾要命啊,只能检测脱恐!

我检测了,啥都检测了,话说梅毒也恐怖的要死啊!

楼上的战友那么多的恐
我再给大家加一条吧:淋病菌产生了变异,新的淋病重新成为不治之症
大家小心哦
;P
我没骗你们昂。有一天在加拿大看电视新闻说的。

楼主,得了疱疹自己已经知道痛苦了,就不要去增加战友了。不管是有心的还是无心的。找个爱人,他理解你,爱你,就算得了这个病也没什么。可多个性伴侣的话,可就牵扯了N多家庭了哦。
恐这恐那得也好,以后再乱搞的时候能控制一下自己。呵呵
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

mmdz说的对,淋病变异也治不了了,地坛医院吴焱就提到了。

梅毒还好点,好确诊,特效药青霉素就可以治,就是回访时间3年长点。

等结果的时间绝对让人崩溃。。。本人正在经历。 好处就是你会觉的PZ算个球。
发新话题 回复该主题