疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我有疱疹三年了,最近想要个小孩可又发病了! [复制链接]

我有疱疹三年了,今年结婚的,我老公应该没有的,好想要个小孩,可是今年总是两三个月就发病。头疼,想来这里大家商讨方法,让发病不那么密,和一些怀孕知识。

回复:我有疱疹三年了,最近想要个小孩可又发病了!

会不会是你和你老公都有这个毛病,为了要小孩不戴套套了,反复感染呢?
我最近这半年多被弄的神经了。
呵呵,可最近这1个月又发现:戴套套好像就不会有那种难受感觉:(

你俩要小孩的话,首先,别急。然后,在你的排卵期里确认双方都没有任何的不舒服的情况下再嘿咻。
实在不行就去试管呗。
我打算再不戴套试试,再要是又有了那种难受的感觉的话,打算明年就去做试管了。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 我有疱疹三年了,最近想要个小孩可又发病了!

我老公应该没有的,因为我是后来才认识我老公的,我们都有带套。我老公很小心的。
我前天又发病了,因为在网上看了很多,特别是这个网站,所以我决定战胜它,我从昨天开始每天坚持运动,早睡早起,生活正常。第一天有些不舒服,昨天和今天都好了很多,特别是今天,下午运动完到现在没有什么不舒服了。可见运动是和正常的生活是有用的。
本来有些绝望,在这里看到了希望,而且觉得它并不可怕,我吃了很多药,也有打针,直到中秋节前一天,还有打针。可是由于中秋节前一个月左右有熬夜,加上中秋节那天通宵没有睡。所以前天发病也不奇怪。现在我知道了它为什么会发,我只要坚持正常生活,让它发病没那么密,就算成功了。
吃药和打针,只会让自己更加身体更差,免疫力更加差,这个病主要是免疫力差才会发,提高了免疫力,它自然就会离我们远远的。
我的第一步是战胜它,第二步就是要个孩子。现在第一步已经算是成功一半了吧。我会加油的,大家也和我一起加油吧!

我这次发病到现在第三天了,没有去打针了,有吃AXLW,一天吃两次。如果好了,我就不吃了。以后都不吃了。

回复:我有疱疹三年了,最近想要个小孩可又发病了!

我现在每天熬夜。我的睡眠时间不会在晚上12点以前。
我现在都10年多了。熬夜和发作已经没关系了。
呵呵
楼主别急。这病时间久了就没什么了
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

呵呵,大家好,今天我有好消息告诉大家了,今天8点起床到现在,已经一点感觉也没有了。代表它好了,不过才第四天,还要再观察两天。这几天我会一直写我的心得,和进展。
第一步是战胜它,如果这次真的胜利,算是第一回合。当然我还要坚持我的正常生活,作为都市人来说,11点之前睡已经很厉害了,我以前都1点左右才睡觉的。这两天已经坚持做到11点前睡觉。
加油加油再加油!!!

昨晚比较晚回家,所以没有写心得,今天一早我就起床来写昨天发生的事了。
昨天早上11点就出发去了朋友家,然后吃饭。后来休息一下,下午三点多四点就出门去逛街。逛到7点多,中间有吃晚餐,至少有逛三个小时的街吧。也算是运动了。所以昨天也没有什么异常。今天早上起床到现在也有一个小时了,也没有异常了。如果由早到晚也没有什么异常的话,第一回合算是真的成功了。
还有,我昨天因为一早就出门了,也没有吃药,后来回家后也没有吃。一会又约了朋友,又要出去,打算今天也不吃AXLW了,而且昨天不吃也不是没事吗.
写这些是想给自己多些自信,也给同病相连的网友们一些自信。它并不可怕,让我们一起来战胜它吧!
给自己加油,也给大家加油。

疱疹的克星
病毒无处不在。
我们生活在一个到处都是细菌,病毒的世界里。但是,离开细菌,病毒,我们人类也将完蛋。

我们大家每一个人,随时,随地,都会受到,细菌,病毒的攻击。呼吸的空气,接触的东西。

就拿
疱疹病毒来说,人人都是受攻击的对象,防不胜防。接触社会,免不了接触公共场所。

疱疹病毒,是个欺软怕硬的家伙。你强它就弱,你弱它就强。这跟个人的体质,及生活习惯有关。
许多人,感染了
疱疹病毒,旦却不发作。

紧张,焦虑,熬夜,便秘,思想负担,酗酒,嗜辛辣,都是导火线。
有的人,大酒大肉,吃香的喝辣的,没有问题。
但是,发
疱疹的人,就没有这个口福啦。偶然,解解谗,可以。但要是天天这么吃,不发热毒痘痘才怪。
因为,人和人,不一样。体质不一样。

要想不发
疱疹,可以呀。

忌口------ 辣椒,大蒜,姜,酒,,。
通便------ 用清淡食物的办法,而不是用药。
积极,乐观,不胡思乱想。
新鲜水果,天天吃。
不熬夜。
锻炼身体。

要想有口福,可以呀。

照以上几点去做。

今天应该有一周了吧,已经算是完全好了,从第三天还第二天,已经没有感觉到现在了。第一回合成功。很开心,以后继续加油。这几天很忙,所以今天才来。以后都会很忙,我会让自己忙些,早睡早起,充实些。它就会离你远远的。
发新话题 回复该主题