疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

吃万适宁一个月,停药有一周了,但出的汗还是有这种药那种酸酸的... [复制链接]

吃万适宁一个月,停药有一周了,但出的汗还是有这种药那种酸酸的气味。

而且,还是头有些晕和低烧的症状。整个月都时不时的出现,反反复复的。

各位战友,你们吃这药有低烧、头晕的现象?

好像听老战友mmdz还是“崩溃的。。。”说过。

谢谢。

回复:吃万适宁一个月,停药有一周了,但出的汗还是有这种药那种酸酸的气味。

我刚才是得的时候  每天晚上6点准时发烧  持续低烧了一周左右  。之后没有过
世界万物 相生相克 没有解决不掉 只是时辰未到。。

青岛战友同盟会:177739833

回复:吃万适宁一个月,停药有一周了,但出的汗还是有这种药那种酸酸的气味。

我吃了三天还是四天就没吃了。。因为我觉得吃了大脑糊里糊涂的:) 我还是觉得,体内的病毒,需要从提高免疫力上去控制。

回复: 吃万适宁一个月,停药有一周了,但出的汗还是有这种药那种酸酸的气味。

原帖由 海纳百川008 于 2011/9/15 6:31:00 发表
我吃了三天还是四天就没吃了。。因为我觉得吃了大脑糊里糊涂的:) 我还是觉得,体内的病毒,需要从提高免疫力上去控制。

我也是觉得大脑糊里糊涂的,感觉头晕有点像是低烧引起的,发热的时候倒是很少,很少。

大多数时候,症状都比较轻,如果在户外活动,或者做其它事情,都不会感觉到自己在低烧、头晕。

但头晕的症状还是确实存在。

从上个月开始吃药,到现在都40天了,这现象断断续续的。

很担心。。。

为什么要吃这药?有不适就马上停止啊。还吃一个月:P

回复: 吃万适宁一个月,停药有一周了,但出的汗还是有这种药那种酸酸的气味。

我现在不确定是这药引起的头晕和低烧。

开始和fxlw一起吃,以为是fxlw引起的,但fxlw只吃了9天。这个吃了一个月。

我已经停了8天了,还是有点晕。

我看到网上说艾滋早期是低烧和头晕持续一个月的。我很当心。现在离不洁才过去55天,至少要90天才能做检查,感觉很当心。自我安慰的只能是觉得和万适宁有关了,而且当时带了套。

但还是当心。。。

我吃万适宁后天就2个月了,没什么感觉呢,还觉得脑壳清醒多了呢

原帖由 qlxbya 于 2011/9/15 16:49:00 发表
我现在不确定是这药引起的头晕和低烧。

开始和fxlw一起吃,以为是fxlw引起的,但fxlw只吃了9天。这个吃了一个月。

我已经停了8天了,还是有点晕。

我看到网上说艾滋早期是低烧和头晕持续一个月的。我很当心......

我吃了3天好像,一停药马上头就不晕了。。可见头晕就是这药的副作用!
你的医生伐昔洛韦还给你开几天,我的医生够狠,给我开一个月!连着万适宁一块吃!
我吃了三天看见症状消了,就打死都不吃了!
副作用大呢!

你们怎么都要医生开啊,自己去药店买啊,医院的药要贵得多,下次可再别去医院开药了。切记,自己去一个大药房办个会员卡,以后长期在那买,会员日去买还可以打折,我就是这样办的。我们这有个老百姓大药房。每月逢五就是会员日,药打折,要便宜些。长期要吃药没办法。省一个是一个。

今天感觉还是有点头晕,有点低烧。

如果出点汗,又好些。

6号停药,到今天10天了。

怕。
发新话题 回复该主题