疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

女性患者会不会引起宫颈癌啊?我要死了,好像被判了死刑 [复制链接]

我被男朋友传染得了生殖器疱疹,刚刚初发,疼的要死,下身肿的老高,还发烧。
不仅要承受生理上的痛苦,更难受的是我最近搜了很多网上的网页,发现官方说法是疱疹可能引发宫颈癌 致癌率极高
我的天都快塌了 我快死了
本来我是一个还算优秀的女孩子,家庭、长相、工作都让人羡慕
没想到这种厄运降临在了我的头上
我现在工作做不好,日子过得更是惨淡 心乱如麻 看着关心自己的父母更是难受 我甚至想到了自杀
谁能告诉我准确的临床数据,我们到底有多大的几率会患癌症 让我有个心理准备 不要用假话安慰我
亲爱的战友们 帮帮我好吗?

回复:女性患者会不会引起宫颈癌啊?我要死了,好像被判了死刑

自己顶一下

昏迷~~   你难道不得PZ就敢保证你不得癌症??

一辈子不吸烟的还得肺癌  一滴酒不沾的还得肝癌  很注意生活品质的得肾癌 这些都是我身边的事

还有我的一个朋友 才32岁 子宫癌  那你说他们去哪说理去?

实在是不愿意看到这样的帖子 好像你没有PZ就不得癌症了似的???

还是在于平时多注意饮食 休息  按时做定期的检查 听说得PZ会比正常人高几率得宫颈癌吗 那就每年都做一次妇科检查

我已经坚持了很多年了 妇科方面一直很好 一发现有些小毛病就马上治疗 不让病情恶化

不要那么紧张了 该来的你挡也挡不住 放宽心吧 越是给自己这么大压力 复发的越频繁 对你身体越不好

回复: 女性患者会不会引起宫颈癌啊?我要死了,好像被判了死刑

原帖由 痛断肠 于 2011/9/13 12:51:00 发表
我被男朋友传染得了生殖器疱疹,刚刚初发,疼的要死,下身肿的老高,还发烧。
不仅要承受生理上的痛苦,更难受的是我最近搜了很多网上的网页,发现官方说法是疱疹可能引发宫颈癌 致癌率极高
我的天都快塌了 我快死......

多检查,,多注意,,

你多注意了反而比正常人更不会得了。。。。。

晚上你就可能死了 你怕什么 每天都有人死  怕死的都是早死的

亲,我都十年了。很久以前就已经对它麻木了
我传染给了我亲爱的,可是,他一点都没埋怨我。我想,这就是爱情
3楼说的对
而且,现在的医疗手段,只要你每年定期做一次宫颈涂片,就算你发现了初期的宫颈癌,很容易治愈的。而且,宫颈切除后不影响怀孕。:)
我一个朋友30岁宫颈癌,我看人家两口子挺好,孩子也那么大了,怎么看都不像个生疱疹的人。认识十几年,从来没见人家抓抓下面。你说,她找谁诉苦去?
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

每年做一次体检就行了,没必要搞得这么恐怖

怕子宫癌可以打HPV疫苗啊!不过大陆现在没的打!HPV疫苗

HPV疫苗香港有的打不过分三次打的!要几千块啊!进口货啊!你可以找个中医调理一下!我 这2个月都找个中医看看!

中山大学附属肿瘤医院副院长、妇科主任刘继红教授介绍,每100万HPV感染者中,有10万会发生子宫颈细胞学异常,其中8000人发展为高度病变,1600人最后发展为子宫颈癌。即是说,HPV感染者发展为子宫颈癌的几率是0.2%。该病毒感染没有特效药物可以清除,只能靠提高机体免疫力,  产生抗体清除病毒达到自愈。刘继红指出,感染该病毒后,一般要经过10-15年才发展为宫颈癌,临床一级预防和二级预防很重要。一级预防是疫苗,目前全球第一个肿瘤疫苗———宫颈癌疫苗已经诞生,疫苗最佳接种年龄是15岁。
目前全球有两种人类乳头瘤状病毒(HPV)疫苗上市,分别是默沙东(Merck)药厂研制的加卫苗(Gardasil),以及葛兰素史克的卉妍康疫苗。   卉妍康疫苗宣称可以百分百预防由HPV16及HPV18型病变引起的子宫颈癌,而七成的子宫颈癌是由这两种HPV病变引发的。英国现时使用的正是卉妍康疫苗,旨在针对十二至十三岁的女生,2008年英国共有七十万个女孩注射此疫苗。   卉妍康疫苗适用于十至四十五岁女性,于六个月内分三次肌肉注射。在英国,自卉妍康疫苗注射计划于2008年九月展开以来,药物安全监察组织“药物及保健产品管理局”,共录得一千三百四十宗注射后出现副作用的报告。大部分个案都是轻微的,诸如注射部位出现红疹、肿胀及疼痛,或发生过敏反应。也有人发烧、作呕、晕眩,肌肉无力及麻痹。   但英国政府卫生专家坚称,这种疫苗是安全的。卫生专家还说,很多反应是来自注射的行为本身而不是来自疫苗。   药物与保建产品管制局说,很多报称的反应,不一定就是疫苗的副作用。该局在星期四发表的最新报告中说:“在向本局报告、怀疑与卉妍康疫苗有关的不良反应中,大多数要么是产品说明中已列明的已知副作用的症状,要么是由注射引起的,而不是疫苗本身引起的。”
发新话题 回复该主题