疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

15日进入试管手术周期,请战友们帮我祈祷吧! [复制链接]

回复: 15日进入试管手术周期,请战友们帮我祈祷吧!

原帖由 菜菜维生素 于 2011/9/14 0:35:00 发表
LZ我也是一个马上要做试管的人,我只能告诉你,试管就是辅助不能自然受孕的人的生殖工具,不是能够排除PZ病毒途径的方法,包括第3代的试管,也只能有选择性的针对地中海贫血或者乙肝病毒这样的遗传性疾病,PZ不是这个......

谢谢!方便的话请告诉试管论坛的网址!
今天陪老婆去医院,进入周期后她开始验血打针促排卵。
7号时出泡泡,因为马上要做手术了,没敢吃药控制,想等着自然愈合,可今天洗澡才发现老的泡泡没消完,新的地方又长出来了!
想起今天在医院了解到试管程序的复杂性,真的羡慕那些能够自然生育的普通人!
也助自己好孕吧!

原帖由 mmdz 于 2011/9/13 5:48:00 发表
[quote] 原帖由 落袋 于 2011/9/12 21:47:00 发表
发这个帖子,也想把这一切全部记录下来,有这个病的人,有太多的心声想说又不知对谁说,太多的问题想问又不知对谁问!
这个医生是找的熟人,更不好意思问她......

医院的4项检查里已经标明疱疹病毒(IGG)阳性,医生实际应该知道了这一情况。

这阵子内心再次失落到谷底。经常上来看帖子,能够像我这样将疱疹2病毒转染到口腔、同时传染给老婆的,还没在论坛里看见过。
不仅仅是下面的疱疹,口腔水泡、咽痛和头痛不仅折磨身体更加折磨心灵。我是在错误之后选择一错再错,最后的结果不仅是自己,也让全家人承担!
我曾为这事咨询过最初接触的皮肤科医生,她只告诉我一句:“听天由命”,让我更不知所措。

回复:15日进入试管手术周期,请战友们帮我祈祷吧!

口腔水泡?指的是口腔溃疡吗?我和我老公都经常口腔溃疡,是不是因为这个原因引起的呢?

你太太什么原因不能自然受孕的啊?楼主我觉得你主要是自己的心态要放宽心点,你太紧张了,你一紧张你的太太哪里会有好心情来迎接试管宝宝,心情很重要,不要把疱疹看做是天塌下来的事情,也不要觉得是人生的污点,平常心来看代,不要因为这影响生活的质量,我发现的这个网站目前是试管论坛里面比较正规的很好,http://bbs.tm51.com/forum.php我就是平常没事的时候一下看看PZ论坛,一下看看试管论坛,多了解下,其实也不像心理想的那么可怕,还有就是人自身的免疫功能其实很强大,很多病多数情况都是自己想出来的,叫做意念病毒,心态很重要,你越重视或者害怕什么病,什么病就来,呵呵!在说病得都得了难道去死啊,生活美好的地方多了,不要为了这点小病折磨自己和他人,勇敢的面对,对加强点体育锻炼,提升免疫功能,把握自己有个好心态才能助你太太一臂之力啊!没什么大不了的,至于做试管我也没有打算跟我的医生说有PZ的,毕竟他们的强项不如皮肤科,在就是国内的医生从不把话说肯定,都是让你悬着,特别是PZ能做试管的问题,其实他们也都不太清楚了解疱疹这个病,放心做吧,体内的精卵是不会感染PZ病毒的,这段时间要你太太买点外用的软膏涂点,加快愈合!祝你成功,听你的好消息,我们一起加油。

原帖由 落袋 于 2011/9/16 2:50:00 发表
[quote] 原帖由 菜菜维生素 于 2011/9/14 0:35:00 发表
LZ我也是一个马上要做试管的人,我只能告诉你,试管就是辅助不能自然受孕的人的生殖工具,不是能够排除PZ病毒途径的方法,包括第3代的试管,也只能有选......

你太太已经进周了啊,那不是快取卵了?定的长方案还是短的呢?我是这个月21号去医院定方案呵呵!记住做试管的整个过程中心情压抑不开心的话比PZ病毒更加可怕!以后我们多上来交流下进展哈!

放松放松~一切神明保佑你

原帖由 菜菜维生素 于 2011/9/16 17:51:00 发表
你太太什么原因不能自然受孕的啊?楼主我觉得你主要是自己的心态要放宽心点,你太紧张了,你一紧张你的太太哪里会有好心情来迎接试管宝宝,心情很重要,不要把疱疹看做是天塌下来的事情,也不要觉得是人生的污点,平......

谢谢菜菜维生素的多次留言鼓励!她之前宫外孕动了手术,现在看来是我的精子活力不足占主要原因。都是自己折腾出来的,年轻时挥霍,该要时不想要。
做试管前你要做4项检查,医生应该会知道你的情况,我主要是找的熟人,都不好意思开口问。
能在这里找到一个相互交流的人,内心宽慰许多~有了这个病切底改变了我的思维,人生充满戏剧,福祸相依,既然来临了,正如你所说:“我们只有勇敢面对,一起加油!”

曾在微博上看了一贴:
他14岁娶了19岁的女友,24岁时和23岁的妓女同居,32岁在黄埔军校见到14岁的小萝莉,在34岁时终于推倒16岁的小萝莉,并将梅毒传染给她。42岁时迫于政治,不得不搞定了30岁的御姐, 他活了88岁,请问这人生的贏家是哪个历史人物?——没错,他就是蒋委员长 每次我都用这个帖子给自己加油:lol :lol :lol战友们,加油!:lol :lol :lol

原帖由 菜菜维生素 于 2011/9/16 18:02:00 发表
[quote] 原帖由 落袋 于 2011/9/16 2:50:00 发表
[quote] 原帖由 菜菜维生素 于 2011/9/14 0:35:00 发表
LZ我也是一个马上要做试管的人,我只能告诉你,试管就是辅助不能自然受孕的人的生殖工具,不......

我们用的改良型短方案,借楼下的话,愿一切神明保佑!

原帖由 欣赏海纳百川 于 2011/9/16 17:31:00 发表
口腔水泡?指的是口腔溃疡吗?我和我老公都经常口腔溃疡,是不是因为这个原因引起的呢?

你们一方染病后再用过口爱爱就有可能~
发新话题 回复该主题