疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

救救我,恐艾脱了,又开始恐疱疹,HSV-1 IgG阳性! [复制链接]

我现在想死的心都有了 ! 我上周做的事全套检查 , 其余部分全部都是阴, 但是 HSV-1 IgG阳性 。 医生给开了4盒盐酸伐昔洛韦胶囊。花了我200, 之前全套已经花了500了。 附上检查报告, 老天你就这么对我吗? 我只不过是4个月前去推油了一次,而且是第一次,也没有发生直接性行为,只是包皮被小姐翻开了SY。 这种都能得上 ?
           而且,我好像JJ上根本没有长水泡,只是尿道口有点灼热的微痛 ,我这辈子是不是完了?我还没结婚啊!!!
您所在的用户组无法下载或查看附件
您所在的用户组无法下载或查看附件

回复:救救我,恐艾脱了,又开始恐疱疹,HSV-1 IgG阳性!

你是了!!!我和你一样!!!

回复: 救救我,恐艾脱了,又开始恐疱疹,HSV-1 IgG阳性!

大哥,我这算还能治好吗? :'( :'( :'(

回复:救救我,恐艾脱了,又开始恐疱疹,HSV-1 IgG阳性!

楼主你这屁事都没有,自己吓自己

哇,太恐怖了!你有疱疹1型呀!全中国90%以上的人都有呀!太恐怖啦!!!!
;P ;P ;P
楼主先去GOOLE搜一下1型和2型的区别哈
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

疱疹1型不用怕,2型的话就.............没事的!

回复: 救救我,恐艾脱了,又开始恐疱疹,HSV-1 IgG阳性!

其实我就是Ⅰ型的生殖器疱疹,郁闷

大哥,真的假的啊? 医生在我的病历卡上写了生殖器保证啊. 这个不能乱写的吧,而且我看的是市三甲的医院啊

大哥,听说会转成2型啊 ? 有没有这回事啊?
发新话题 回复该主题