疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新人报道,有一新想法和疑惑,谢谢支持 [复制链接]

大家好:先讲讲我的情况,希望大家能给予好的见意,谢谢!小弟于半年前发现jj有点皮损,就前往3甲医院去看,哎,当时不懂,挂的泌尿科,3家3甲医院全部说龟头炎;一直以消炎为主。不见好转,心情不美丽!于上上星期前往省会医院确诊我为疱疹。有几点比较疑惑。为什么我每次复发都不是同一位置,平均一个月复发一次,没有太多不舒服,就是复发前感觉睾丸胀。这次复发尽然没有小溃疡,就是两个透明的水泡,喝了一个多星期伐昔洛韦,第一次喝这抗病毒药,尽然没有明显消退的症状。水泡也不破,而且每次都没有红斑出现,这是怎么回事?第一次去查的分泌物一个dna检测为阴,第二次检查的pcr的结果是2.95*10的3次方,参考值小于50,医生说是阳性,我这个病毒量大吗?我都很纳闷,为什么我第一次吃抗病毒药效果这么差,为什么两次分泌物结果都不同,求求好心人有一新想法,如果有pp,那也是要坦然接受,有时也是好事情,他就时刻监督着你的身体状况,一但复发就说明最近身体状况欠佳,是否时刻都在提醒我们加强身体锻炼,增强免疫力,那我们就能阻挡更多可怕的病毒呢?身体状况不就更好了吗?哈哈,乱想的哦,希望大家都有个好心情!

回复: 新人报道,有一新想法和疑惑,谢谢支持

在发现水泡的前三天去做DNA比较好 最好是有泡的时候 皮损效果就差一些 做检查期间不要服药 还有在发作前有征兆的时候服药效果好一些  下次你再发作前有征兆的时候服药 如果发作轻微或没发作 就说明你的是PP了

回复:新人报道,有一新想法和疑惑,谢谢支持

2.95x10的3次方 病毒的载量不大

我检查的时间都没有喝过药,不知道那个Pcr检测的准确吗?我看有些战友都是10的7,8,9比方,我的怎么会这么少?喝了3盒伐昔洛韦,0。3g的,怎么PP。还不消失?

为什么没人帮助我阿

病毒量是什么?有这个指数?

是不是量大的人是发作厉害的

量不大的是症状不明显的

再线等,求助啊,大家帮帮我!~

求帮忙…谢谢!…

为什么没人帮助我呀。。。。求救啊······:'(

病毒的载量取决于标本采集病毒量的大小  PCR是目前比较准确的方法  如果你不放心下次如果再发可以做一个PCR和血检综合来看 如果再发说明你的PP可能性比较大 FXLW再发作前有征兆时吃效果比较好
发新话题 回复该主题