疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的疱疹经历!!什么时候才能脱离苦海呢!! [复制链接]

2011年7月5号,做了让我这辈子最后悔的事,WTKJ  DTXJ  第二天包皮内侧开始瘙痒,当时抹了一种叫黄皮肤的软膏,到是非常止痒,大概俩天后 发现尿道口有白色异物,心里一下就恐惧开了 马上跑到三甲医院 当时因为不懂,挂了泌尿外科,大夫看了说没事 就是验证 霉菌感染了,开了消炎药和治疗白色念珠菌的药  大概吃了俩三天 尿道口得白色异物就没有了 但是尿道口一直好像有炎症  红肿  当时在网上看了很多资料 对性病越了解 开始越恐惧,第二天又去医院挂了 皮肤科 大夫说不放心做个全面检查吧(当时离我不洁才一周) 查了 梅毒 艾滋  疱疹 尖锐  支原体 衣原体  但是疱疹这项结果出来就是 HSV 阴 没有分型!然后检测出有白色念珠菌感染!后来听朋友说做DNA检查比较准确  就跑去做了 DNA  检查  第二天出结果 HSV-1  HSV-2 都是阴性!当时以为DNA就很准确了 所以特别开心 没再担心!也没在用药!但是龟头一直也没回复到以前的样子 总是有点红 褶皱  然后期间家里有些事情,心情非常不好,中间喝过一次啤酒,喝的也不多(也就一瓶) 吃过很多羊肉,过了俩天突然发现龟头上长了一俩个小红包 表面光滑 后来发展到了 五六个吧 尿道口红肿的厉害  赶紧抹了俩三天达克宁,没有效果,于是又去医院,大夫目测说还是比较像念珠菌感染  如果是疱疹可能小红包早就破溃了!后来去皮损 做了个显微镜检测 看看能不能查到念珠菌,结果 无霉菌感染,大夫下结论有可能是疱疹,心情 一下跌到低谷!但不甘心,又跑去了做了个DNA检测 结果还是 1  2 都是阴 又跑去我们这中医院 大夫说因为抹了俩天达克宁了 所以显微镜下肯定检测不出念珠菌!开了些中药洗液,和盐酸特比奈软膏 大概 洗抹了四五天 症状逐渐消失!到现在俩个月了,没有明显症状 龟头还是有点红 褶皱 偶尔感觉刺痛一下,非常少。 尿道口还是有点红,但是身上症状非常多 身上皮肤总是感觉偶尔刺痛一下 大概一俩秒 四肢居多  胯部有点酸疼  脖子疼(因为工作关系,经常电脑前一坐十几个小时  颈椎一直不好,所以不知道到底是哪的原因) 因为石家庄的医院没有进口试剂,所以一直也没有再做血检,就这么一直等 看看会不会复发!也不知道什么时候是个头啊!!!

回复:我的疱疹经历!!什么时候才能脱离苦海呢!!

没头了,慢慢熬吧,习惯成自然
大家都是这么熬着

锻炼身体,分散注意力,发就发吧,不去管它

回复: 我的疱疹经历!!什么时候才能脱离苦海呢!!

确诊了也就认了   现在这样最难熬!身体有一点不舒服都会觉得 是疱疹在作怪!

这个可能不是HSV病毒疱疹吧,你在发现症状后检查是阴性,再者HSV病毒疱疹好象没长在四肢上的.
有可能是细菌感染的藓之类的?

我的情况和你极其的类似,我总感觉腹股沟时不时刺痛,但又没有肿,龟头有时候有点痒,有皱纹,包括身上的神经刺痛都和你一样。我有过尿频尿急的症状,所以还在治疗非淋。但非常担心自己得了疱疹,下面总是要么痒,要么有点刺痛,要么有点其他的不适,但是仔细检查又什么都没有。龟头包皮上没有红斑,也没有水泡,也没有很灼烧的感觉。哎,每天总是担心。日子很难熬,这样的状态大概持续了有半个月了。

原帖由 ydybywa 于 2011/9/3 13:34:00 发表
这个可能不是HSV病毒疱疹吧,你在发现症状后检查是阴性,再者HSV病毒疱疹好象没长在四肢上的.
有可能是细菌感染的藓之类的?

身上皮肤偶尔刺痛,我觉得有可能是神经长期紧张导致,但是在论坛看过这么多帖子,有很多确诊的战友 出现过手指皮肤刺痛 手上皮肤不舒服的症状!

原帖由 想回家但路很长 于 2011/9/3 14:34:00 发表
我的情况和你极其的类似,我总感觉腹股沟时不时刺痛,但又没有肿,龟头有时候有点痒,有皱纹,包括身上的神经刺痛都和你一样。我有过尿频尿急的症状,所以还在治疗非淋。但非常担心自己得了疱疹,下面总是要么痒,要......

我也是,感觉小DD 就没有像以前那样好过 感觉特脆弱 偶尔我也会感觉腹股沟有点涨 但是摸里面淋巴也没有肿大,跟老婆ML 后 龟头红的厉害 以前都不会!

查了是HSV阴性又没疱疹的典型症状你怕毛,有可能只是龟头炎.
有的人是身上有一点不舒服就往艾滋上面想,你是往疱疹上面想.:L
小姐也不是都有疱疹的,疱疹患者我估计是所有性病里最少的,小姐即使是疱疹患者你也只有25%的机率被感染.

疱疹血检不准,国内的试剂准确性很低,估计也就50%吧。总是复发是疱疹的最大特性,疱疹其实是全身疾病,只是因人而异,或不同时期个人免疫力的差异,还有外界诱因,会出现的症状很多,建议你看迷糊姐姐的症状,比较全面。不用去血检,自己慢慢体会,我都两年了,基本各种症状斗或多或少经历过。我2次的血检都是阴,但自己的病自己最清楚,就是疱疹。

原帖由 huihenderen 于 2011/9/3 18:39:00 发表
疱疹血检不准,国内的试剂准确性很低,估计也就50%吧。总是复发是疱疹的最大特性,疱疹其实是全身疾病,只是因人而异,或不同时期个人免疫力的差异,还有外界诱因,会出现的症状很多,建议你看迷糊姐姐的症状,比较全......

你在发病有症状时检查也是阴啊?
发新话题 回复该主题