疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

战友们,怎么确诊生殖器疱疹? [复制链接]

不用化验什么就看症状就可以确诊吗?还是需要化验什么的,我看说检查血液什么的也不是很准,那什么办法才能百分之百确诊呢.这个我有点不理解.有症状了就应该确诊是生殖器疱疹了吗?

回复:战友们,怎么确诊生殖器疱疹?

老是复发就肯定是了,一小块红肿上面还有好几个小水泡,吃AXLW两三天就消那就基本是了

回复: 战友们,怎么确诊生殖器疱疹?

原帖由 lw1818 于 2011/9/3 0:23:00 发表
老是复发就肯定是了,一小块红肿上面还有好几个小水泡,吃AXLW两三天就消那就基本是了

我的没有水泡,就是2个地方好像破皮那样,有烧灼感,挺疼的,第一次发现,去医院医生看了眼告诉我是生殖器疱疹,给我开了5盒的泛昔洛韦,10天的量,吃完了感觉没什么效果,现在还是这样,请问这是咋回事,我有点怀疑了自己.是不是应该去别的地方再看看,是不是龟头炎什么的,因为这次医生告诉我吃药吃3个月,注射的药也是3个月,45针,估计完事我屁股也该成马蜂窝了,我也不是说有侥幸的心理,是什么就是什么,总得面对,我怕万一不是生殖器疱疹我那45针还有一个月1000多的医药费花的有点冤枉啊.怎么确诊一下啊.

关于医院的检查,你看看这个帖子:http://www.paozhen.net.cn/showtopic.aspx?forumid=5&topicid=39941&go=next

不过基本上复发几次,吃阿昔洛韦等药物有效基本上就能够确诊了。

其实疱疹的症状很多,皮肤的水泡 溃疡 裂隙 红疹 红斑,等等。不用验血,不准 ,没啥实际意义。关键看一.复发基本就是。二.看是否传染。

主要现在医生让我治疗了,要不是疱疹我不白遭罪了吗,吃3个月泛昔洛韦,打4个月的卡介菌多糖核酸注射液,3个月45针啊,打完屁股不得成马蜂窝啊.一个月费用1000多.我都迷茫了.不知道是不是疱疹啊也,烦死了.

劝你,停止一切药物,我说的是医院给你用的那些药
多看看论坛的置顶贴,基本上大家用的药就是这几种,别的都是骗子
发新话题 回复该主题