疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

生殖器疱疹和尖锐湿疣有啥差别 [复制链接]

这两个都是病毒性感染,尖锐湿疣是HPV病毒,生殖器疱疹是HSV病毒.

尖锐湿疣病毒只存在于皮肤表面,不进入血液,生殖器疱疹是否也是这样呢?

在传染方式上,据说即便是完好的皮肤,只要接触到了尖锐湿疣的病灶部位也会被感染(真假不知),生殖器疱疹是否也是这样呢?

回复:生殖器疱疹和尖锐湿疣有啥差别

我所知道的,好像尖锐湿疣用套套也不能完全杜绝传染,可以治愈,但PP是无法治愈的。

回复:生殖器疱疹和尖锐湿疣有啥差别

尖锐湿疣是可以治好的,但疱疹真的就......。

回复: 生殖器疱疹和尖锐湿疣有啥差别

谁说疱疹可以治好的啊,我看百度百科上面说,已经感染,终身携带啊? 真担心就算现在治好了,暂时不复发了,将来还是会传染给别人,就。。。。

疱疹无法.....没办法现在!未来会有办法的

尖锐湿疣 好像也没有很好的根治的办法吧,只能是提高免疫力了,而且这个个体差异很大。

另一个也是会复发的!性病很多都会复发的!

尖锐湿疣是指HPV感染吗?用什么方法比较好?能治愈吗?急急急急~~~~~

原帖由 光辉岁月 于 2011/9/1 17:47:00 发表
    请问什么方法比较好?

原帖由 光辉岁月 于 2011/9/1 17:47:00 发表
    请问什么方法比较好?
发新话题 回复该主题