疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

看看我的病情及治疗日记 [复制链接]

23日晚与女友发生了性关系(带了套).后女友告知其曾患有宫颈炎和阴道炎,并常复发(其实现在正在治疗中).为此,我于24、25日早上涂抹了派瑞松在包皮内侧和龟头上。25日晚发现包皮内侧多处泛红,便以为是派瑞松过敏,而停止使用。26日,包皮内侧其他泛红处已消退,只有包皮系带旁边冠状沟处仍很红。27日中午包皮系带旁边冠状沟处出现溃疡,有大量淡黄色分泌物,无味。27日晚仔细检查,发现冠状沟上长出几个小水疱(之前应该是没有的)。但1小时后,这些小水泡连同系带旁边的溃疡一起溃疡了,而在冠状沟的另一处也发现很小的一点溃疡。28日早去医院,医生说很可能是生殖器疱疹,开了两天药,有蓝科肤宁(喷涂的)、司帕沙星分散片、酮替芬片。并嘱咐说等两天过来检查再确诊。追问女友,其无性病史,且目前无不适症状。另外,两年前我生殖器感染过念珠菌,后已痊愈。请问这可能是PZ吗?

28日中午(看完病回来后),发现除上面列的一大一小两出溃疡外,在溃烂处以外的地方现又有一处小的溃烂,这两处小的溃疡是在与冠状沟相连的内侧包皮上,这两处完全没见到过泡.29日,这两处小的溃疡扩大了一点,整体来说溃疡没有好转,只是分泌物少了一点.

30日早上去医院复查,医生这次说有几种可能,由于当时人多,我就没问是哪几种可能.由于溃疡仍然很严重(较前两天分泌物少了点),医生说要等溃疡好了才能进一步检查.今天开了4天的药,仍然是蓝科肤宁(喷涂的)、酮替芬片,另外换了一种叫盐酸克林霉素棕榈酸酯分散片。药价70多,治疗费50多(上一次两天的药,药价40多,治疗费也50多),其实就只是用放大镜看了两眼.这个医生不像很差的那种,两年前就是他帮我治好了生殖器感染念珠菌,也没发太多钱.他们办公室两个医生,病人一般都找他看,另外那个医生在旁边歇菜.

30日看完病回来后吃了药,到了中午觉得左侧阴囊有一点点的缀痛感,另外有点腹泻.我看了盐酸克林霉素棕榈酸酯分散片的说明书,其不良反应中有腹泻这一项,不知道腹泻是不是因为吃药引起的.其他无不适.

打算4号再去医院,如果溃疡仍不好,医院又不进一步检查确诊的话,那看完马上再换一家医院看.

请问大家,这可能是什么病呀?

这两次看的是人民医院,但不是3甲的,打算4号去一家3甲的看看.

中午的腹泻和阴囊的坠痛感只持续了一小会,下午没了.晚上上网打CS,由于中午没睡觉,觉得头晕象发烧了,一测体温,完全正常.

怎么没人留言呀,帮帮新人呀.

看到斑竹说有些PZ没有泡或是没来的及见到泡就溃烂了,好怕呀,难道........

祝大家国庆、中秋快乐,也请大家祝我国庆、中秋后快乐,因为那时应该可以确诊了吧。菩萨保佑我得的不是性病,只是普通的包皮龟头炎。从此以后,我发誓只和我老婆上床(暂时未婚,找女朋友要确定结婚才发生关系)!!!拜托了!!!

1号早晨起来,发现病情无变化,溃疡无好转.

1号晚上,溃烂仍无明显好转,其他无症状.

如果女朋友没骗我,我就不可能是性病.希望她没骗我.

2号早晨起来,发现溃疡面貌似有一点点要愈合的迹象,但仍不是太明显.

看你的症状有点象!

发新话题 回复该主题