疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

要是卫生部把PZ带着性病这帽子摘去,估计战友们就没社会压力了 [复制链接]

PZ不可怕,可怕的是他是属于性病一类.

卫生部把PZ从性病一类去除,估计战友们就没社会压力了.

可能我想的太幼稚.

回复:要是卫生部把PZ从性病一类去除,估计战友们就没压力了

同意楼主的说法

回复:要是卫生部把PZ从性病一类去除,估计战友们就没压力了

要是没给它套上性病这帽子,估计没社会压力.
这样那些垃圾私人医院就无法夸大这病的威力和对人的伤害.最可怕的是人传人...
哎~有些人对我爸说这病人的血会变黑色,生的孩子是傻.哎......(这都是造谣惑众,那些门诊就靠这骗人)

回复:要是卫生部把PZ带着性病这帽子摘去,估计战友们就没社会压力了

这种说法是没有根据的,别这么说阿弥陀佛!论坛好多人生的孩子都蛮健康的。

回复:要是卫生部把PZ带着性病这帽子摘去,估计战友们就没社会压力了

:( :( :(

性病不可怕,心病才可怕!

我告诉你那是免疫力,我11年前得了湿疣我就治一回11年没犯,你说怪不怪,我有几个朋友老犯。可能是我的免疫力作用,妈的对疱疹不好使老犯

支原体衣原体也从性病科目里去除掉了
可很多医院还是会作为性病检查项目啊
而且,不得不说,有的时候帽子摘了,病人没有压力了,可被传染的人就会更多了
就如同我们这个社会。不管某人是什么原因犯了错,不能因为他可怜我们就不使用法律武器来制裁他。是不?
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我感觉要是把性病的帽子摘了,的确能减掉很多压力,但不会是全部。
发新话题 回复该主题