疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我想问一个问题,不知道有没有朋友告诉我? [复制链接]

我无意染上了疱疹我想问问当病没有发的时候,检查血是阴性还是阳性?如果我去体检医生会查出我有病吗?是不是永远没有性生活了?为什么我复发疱疹不是在原来的地方?是不是转移了?谢谢有心的朋友告诉我!谢谢!!

没那么严重的啊!可以正常生活!注意点就好了啊!

babyblue,你现在正处在我去年刚染上疱疹时的阶段。作为一个过来人,我要告诉你的是,这个病并不严重,他不会影响到你的生命,传染性也不强烈。因此,请你千万不要太过于担心,一定要乐观看待这个事情,认真阅读置顶的帖子,多了解关于这个病的常识。另外,不要病急乱投医,不要相信有些医院、药店“彻底治愈”的谎言。我们这里受骗的人很多。复发不一定在原来的地方,我的每次都在不同地方,但都在阴茎上。普通体检时查不出来的。性生活不是受到很大影响的。但不宜过于频繁,因为这会导致身体抵抗力下降从而诱发复发。
苦我心志愿有果

我万分感谢2位好朋友这么体谅我!真的好激动感觉生命又重新燃烧一样!真希望好心人有好报!

我想问问KKK我的病发了应该自己怎么控制?我去那些医院着骗了好多钱!希望其他朋友不要上当!

希望能和KKK,AILI1314,经常交流!

babyblue,不用谢,这个地方就是用来互相帮助的。希望你以后也能帮到其它需要安慰的朋友。我以前复发的时候不去管它,现在在吃axlw。你复发的时候可以吃一些,每天5次,每次200mg。或者在你感到要复发的时候(比如感到刺痛)开始吃,一般是能够有效减轻症状,甚至不会出现症状的。
苦我心志愿有果

没什么的,每年车祸都死那么多人,还有未成年夭折的 ,我们已经很好了啊 !

我想问问KKK.我什么时候可以有性生活?没有发的时候会传染吗?谢谢!1个月有1次可以吗?

[em06]

没有复发的时候当然可以有性生活了。但是我建议你无论什么时候一定要用安全套。至于次数,还是你自己看着办吧,如果你自己觉得可以,一个月1次当然可以。不要过于频繁。
苦我心志愿有果

感激!谢谢有KKK这样的好人!我想问问我是在酒店上班的,每年都有体检,我过的了吗?他们查的出来吗?

应该查不出的,常规体检不化验这个的,一般单位体检都是100元左右全套的,光验血查疱疹上海就要100元了!放心好了!酒店主要检查的是肝啊!这个一般又不会传染了!

KKK,你说的也不一定啊!原来我和他在一起一周平均也要5次,我们也没有发啊!因人而异,其实要不是他非要在我月经的时候#¥%……¥%……¥%,估计也不会传染了。月经的时候真的很容易发哦!

发新话题 回复该主题