疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我们并不差,就甘心这样被打倒吗?!!!! [复制链接]

也许,你如今忍受的这种苦痛是因为曾经的一次轻率之举。
也许,你如今忍受的这种苦痛完全是因为无辜。

不管是哪一种,我们都吸取了教训。从此,我们将无比珍爱自己。

其实,我们并不差,我们很帅,我们很美,我们积极向上,我们受过良好的教育,我们有着体面的工作。
无论身处何地,在人们眼里,我们都是闪闪发光的,我们都是令人赞赏的。

可是,因为内心深处那潜伏的自卑与恐惧,让我们错过过许多许多的美好,特别是感情与婚姻。
当知道自己的状况开始,我们就没有露出过真正会心的微笑。

那曾经的梦想,那曾经的高傲,那曾经对生活的无限憧憬与向往,在如此结果面前,被击得粉碎粉碎。
于是,我们日日惶恐,夜夜心惊。

可是,可是,可是,我们,我们,我们。
真的要如此过下去吗?真的就这样被打倒吗?

回复:我们并不差,就甘心这样被打倒吗?!!!!

我都不知道 怎么面对老婆 怎么面对家庭 唉

我们会突破困难!成功~!

也许几年过后,神马PP都是浮云,恐惧,痛苦,自卑,惶恐都是自找的,顺其自然,每个人都会向上帝忏悔。
人们不相信聪明人会做蠢事:人的权利竟丧失到了如此地步!

来论坛越久越是发现:
其实疱疹是心理疾病
;P
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 我们并不差,就甘心这样被打倒吗?!!!!

原帖由 mmdz 于 2011/8/31 0:25:00 发表
来论坛越久越是发现:
其实疱疹是心理疾病
;P

我一直这样认为;P
人们不相信聪明人会做蠢事:人的权利竟丧失到了如此地步!

倒不倒,还不是一样要生活,一样要走下去?难道还要为这个自杀么?

一定会有办法解决这问题的!

原帖由 像风一样 于 2011/8/30 20:20:00 发表
也许,你如今忍受的这种苦痛是因为曾经的一次轻率之举。
也许,你如今忍受的这种苦痛完全是因为无辜。

不管是哪一种,我们都吸取了教训。从此,我们将无比珍爱自己。

其实,我们并不差,我们很帅,我们很美,......

否则又能怎么样?现实是残酷的。

原帖由 血管里是泥 于 2011/8/30 21:11:00 发表
代价,都是代价。抽自己吧,我是脏的,不管得没得PZ,我已经不干净了。
你自己都这样看自己,那别人怎么看你?:L
发新话题 回复该主题