疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请各位老战友帮忙看看我的情况,我的心情啊~ [复制链接]

7月18号有过高危xing行为,无套xing交,8月24日到当地三甲医院进行了性病全面检查,现在龟头冠状沟内位于包皮系带两边各长了一个针眼大小的小白点,不知道是什么。在医院检查结果如下:

项目 测定值 单位 参考值
艾滋病病毒抗原/抗体(HIV12Ag/Ab)    0.150        S/CO   0.00--0.99
抗HSVI.II抗体IGM(HSVI.II)              3.500   +   S/CO   0.00--1.00
梅毒总抗体定量(Trep)                     0.03          index    0.00--1.09
梅毒特异性抗体IGM(TPigM)               0.900       S/CO    0.00-1.09
不加热血清反应素试验(TRUST)         阴性                     阴性(-)
抗梅毒特异性抗体试验(TR-PA)           1:80阴性             1:80阴性(-)

yisheng看了我的情况之后就说我第二项有问题,并让我1个月后去yiyuan复查梅毒,然后也没说我第二项有什么问题给我开了瓶肤疾洗剂就让我走了,我现在龟头冠状沟内位于包皮系带两边各长了一个针眼大小的小白点,不知道是不是水泡,也没有溃烂,不痛不痒;另外龟头边缘靠近冠状沟的位置起了一排的小泡,好像是红点,亮亮的,针眼大小,也是不痛不痒;还有就是龟头上老爱起红点了,过两天又消失;yin茎表面有些地方感觉像毛囊凸起来了。yisheng没有给我讲清楚,我又不好意思问,搞得我最近心情很低落,麻烦各位经验丰富的老战友帮忙看看。在看了各位老战友的帖子之后,我感觉心情恢复很多,在这里也要谢谢各位老战友了。我这第二项到底什么问题,我到现在都没弄清楚。。本人25岁,未婚,哎。
便纵有、千种风情,更与、何人说?

回复: 请各位老战友帮忙看看我的情况,我的心情啊~

有老战友帮忙看看吗,敬候佳音。。

回复: 请各位老战友帮忙看看我的情况,我的心情啊~

谢谢你朋友,同是天涯沦落人,在远方静静为你送上自己的祝福,希望你以及患上这个病的人,一切都好。
发新话题 回复该主题