疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我和pz的日子 [复制链接]

今天是我得知得pz的第四天了,在得知得pz的第一时间 我第一反应是现在医学这么先进肯定可以治愈的,但是在查阅了相关资料后深受打击,突然间感觉生命失去了意义 未来的日子怎么过,以后怎么面对未来的老婆 怎么对得起老爸老妈....... 那两天心情十分极端 上班也没动力,压抑 愤怒 后悔...... 跑到一家私人医院说可以治愈 心情轻松了好多,但是医疗费用好高 说要1万左右,想想竟然可以治愈再多钱要花了,治疗两天发现没什么效果,他妈的好黑弄点点滴,再搞个什么医疗仪器第一天就要1000多 回来后不怎么放心,查阅相关资料发现这个病根治不了,有点彻底崩溃了,后来发现了pz战友论坛 在这里我得到了很多安慰,今天去那个私人医院拿回了病历 找了个门诊部 打几瓶点滴 主要是抗病毒和消炎的 要连续打三天 。看看后面的症状再看看要不要到大医院看下 .

回复: 我和pz的日子

怎么传染上的,多大年纪了啊。

你初发有哪些症状列。

回复:我和pz的日子

初发的症状是发烧 神经痛 脸部有点刺痒  年纪26  qlxbya 有什么建议么

回复: 我和pz的日子

我也才得1个月。

天天看这个论坛。

有症状的话,还是去大医院确诊下啊,然后吃药就可以了吧,不用打针吧,如果不是很厉害的话。

这病会复发,医生说搞搞锻炼,提高免疫力较好。

这个吧月来,天天看论坛,感觉病症是次要的,关键是今后结婚生小孩才是最麻烦的。

还是健身好

同是天涯沦落人, 私人医院不能信,现在大部分正规医院也同样骗我们的钱,欺负我们无知,总让去做什么昂贵的治疗,一做就好几个疗程,动辄上万。其实目前最有效果的药也就是阿昔洛韦、伐昔洛韦和泛昔洛韦。

不过,去正规医院做个检验还是必要的,万一你没有得PZ呢。
发新话题 回复该主题