疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请各位生过小孩的战友帮忙!很急! [复制链接]

急!!!!!!!!我真的想死了!前2天我的儿子出生了,可是出生后第2天孩子身上长了很多的红豆,应该是PZ。今天我看豆都变成黄的了,现在所有人都不知道是这个病,每天看见小孩痒的想去抠脸,我真的不知道该怎么办?是该找好的yiyuan直接给他们说,来救孩子,还是直接让孩子自生自灭了!请群的里战友一定帮我呀还有小孩子这2天只是身上和脸上长豆,还没有发展的更严重的地步,你们说我该杂办,如果我现在去找我们这里最好yiyuan去治疗,还不知道能不能治好,如果治好了,当然是好事情,但是到时候老婆,我家人知道了怎么办?发完这个帖子后,我有跑到我们这里的YIYUAN ,听教授说这个病毒感染没有什么大不了的问题,因为小孩还在另个医院,所以没有把小孩带去,我真希望象她说的那样就好了,但是看见各位战友写的东西,我又担心了!

回复:请各位生过小孩的战友帮忙!很急!

你有这功夫上网找一下所有皮肤病图片,和你孩子比对一下,心里不就有个底了吗!

你觉得医生都是白痴呀
真要是你孩子是疱疹,医生怎么能看不出来呢?
实在担心就跟家里人讲“我怎么觉得这医院不行,我带着孩子去XX医院检查一下。听说那边的皮肤科医生很有名”自己带着孩子快去快回8就行了
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 请各位生过小孩的战友帮忙!很急!

起初小孩子胸前,屁股上的白点没了,眼角上的昨天也消了。今天上午医生查到小孩子黄疸有点高了。又 要去照蓝光。

楼主去妈咪网站看看
小孩子一生下来很多这样那样的问题的
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 请各位生过小孩的战友帮忙!很急!

回2-3楼的,感谢你们的回复,图片我在网上看了下,孩子身上的和疱疹有点区别,但是还是有点不放心。昨天就是自己跑到其他医院的新生儿感染方面的专家咨询了下,听她说的意思没有好大问题,只要是病毒感染,都可以治。喊我把我孩子带过去看下。不管怎么现在心情比前2天的要点了,但是心里还是有阴影,今天又说有黄疸了,我不知道是不是PZ引起的,为了孩子我应该用什么办法去确定母亲(我到现在都不确定她是否被我感染过)和孩子是否有,我担心孩子再过2天会不会有其他表现出现。要是现在能确定我想早点给孩子医治,不然等孩子表现出来后就晚了。大家能不能给点系统的而且要隐蔽点的方式方法给我呀。最好以前生过孩子的战友。再问下,在我不能确定母亲和孩子是否患此病的情况下能母乳吗!今天中午医生就喊我老婆给小孩子喂奶了。

祈祷你的孩子平安,健康!

没事没事先别急
淡定淡定
别为了你自己的隐私苦了孩子
到一定的时候必须坦诚

放开心情,你不是医生,医生会帮你的。不要糊乱猜测。

能理解你的心情,不管怎么样,你还有我们……
发新话题 回复该主题