疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

中医治疱疹漫谈 之-- 我吃了 [复制链接]

简单的说下吃后感觉,在吃之前其实很纠结的,一是担心有没有用药物太少,二是怕出事,昨天晚上十点半的时候开始吃的,现在想起来还很荒唐,当时想如果出事了送急症 呵呵,
十点半吃后二十分钟左右有一次正常的排便,到第二次开始拉肚子有一个小时四十分钟,这个期间我有头晕、恶心、想吐、心慌气短、无力、特别是肚子胀,气胀的感觉,第二次排便就是稀的水一样的东西,一股很强的气压把水样的东西压出体外,排完后之前的症状减轻,之后还有过三次拉肚子,中间的间隔时间越来越短,总共结束时间是凌晨三点四十几,才彻底感觉轻松了。

今天肚子偶尔还有点咕咕响的感觉 都是放的屁,整个人没有异常感觉,只是稍稍有点点无力,一切正常,

接下来我真的不知道是否能控制住复发,我只是尽量的把我吃后的反应说出来,如果没复发 我会后续的 写上来。

29号 过去了两天 没什么感觉,我不知道是否有用 我甚至不知道下个月是否会复发,这几天能吃  能喝  能走路 能呼吸 能打字 能上网 能看电视,唯一不能的是不能随便做爱.....

我说这些不是要怎样怎样,愚昧也好,荒唐也好,吃了就吃了,管它ma有没效,只要不死就行了,这份属于个人兴趣爱好,个性性格不同吧,就像很多人属于闷骚一样。

回复:中医治疱疹漫谈 之-- 我吃了

支持,兄弟精神可嘉,令人佩服,谢谢了

吃啥拉这样?巴豆啊!

回复: 中医治疱疹漫谈 之-- 我吃了

吃的 汗  吐  下 攻邪论里面的一个 下发的药方,通过拉出来,达到效果。我也说不好,看看效果吧

是咆哮的跳蚤 给你得吗?他的理论就是拉出病毒来

看你笑的样子,一定是你得杰作了?吃你药的拉稀了!

静等奇迹!

注意身体,等待你的消息。

跳蚤的朋友怎么样了,多久没复发 了啊!吃一次能管一年就算奇迹了!

拭目以待看疗效!
发新话题 回复该主题