疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

总感觉阴囊上的几个黑点也和疱疹有关系。 [复制链接]

我7月19日发生了不洁,8月5日发现阴茎上长了个水泡,医生诊断为疱疹。

但大概8月1日左右,我首先发现的是阴囊上有了5,6个小黑点(感觉有点点像小黑痣一样,但不知道是以前长的,才发现,还是这次不洁后长的)。但当时医生说不管它。

现在总感觉阴囊时不时的稍微有点刺痒。而且关键是就感觉是那几个黑点的位置,反倒是阴茎上长水泡那位置没什么感觉。

请问各位战友,你们有这样的情况吗。

回复: 总感觉阴囊上的几个黑点也和疱疹有关系。

自己先顶一下。

给点意见啊。

回复:总感觉阴囊上的几个黑点也和疱疹有关系。

前段时间,我阴囊火辣辣的,倒是有不少小疙瘩似的,我看象毛囊炎,这段时间,注意卫生就好了,不知道和疱疹有没有关系,反正注意卫生是没错的,

我平时都比较注意卫生的,而且这段时间是夏天,天天洗澡啊。

平时也不在户外做什么体力劳动的。

网上搜了下,黑点很多说是内分泌有关。

但我总觉得是这次不洁后才有的。感觉和疱疹有关系。

回复:总感觉阴囊上的几个黑点也和疱疹有关系。

是疱疹,因病毒造成的。我也有啊,痛苦死了。不过现在有药让它消失了。甲紫溶液特好。还有就是风油精。

楼上,可是当时医生说不要管那些黑点啊。

哎,等下次复发再去问算了。
发新话题 回复该主题