疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家来谈谈都是怎么预防不传染给家人的? [复制链接]

回复:大家来谈谈都是怎么预防不传染给家人的?

哪有那么容易传染,现在想想,应该有不少朋友得这病,在一起这么长时间,也没见传染过。另外,夫妻俩天天睡一块,有不是通过性行为传染上的吗。

回复: 大家来谈谈都是怎么预防不传染给家人的?

有啊,小孩怎么传染d

稍安勿躁别那么紧张,和家人在一起不会那么敏感的,但发作期要注意一下就好!

我只是每天的内裤自己好好洗完了一次,再扔洗衣机里面去。

还有就是上完厕所,马上洗手。

没什么其它注意的。

除了自家小孩外,有没有经常一起吃团圆饭,或偶尔在夫妻双方的父母家家小住几日,不小心传染给夫妻双方父母及兄弟姐妹的?请大家多多发言,主要是自己有病也就无所谓了,千万不要殃及无辜,那可就罪上加罪了。

你们不要这么担心啊 又不是麻风 那有这么厉害啊 我问过医生了 hsv2是只有性生活 先可以传染的 洗衣机一起洗衣服也没事的 因为你用的洗衣粉一下就杀死那病毒了 就是要留意你发病的时候 你就冲凉最后一个吧 因为这个病毒不在人体几个小时就死了的 不死也不想活动的了 传染给孩子的应该是hsv1吧 如果你是hsv2的 没有那么容易传染的 不要乱想了 各位 我们怎样都要面对生活的 不要把自己想的象怪物一样 不要相信中国那些所谓的医生 他们对这病认识也不认识好多啊 可悲啊 我相信我们中国有这个病毒的人好多 因为在农村 有那个人知道啊 我想比美国多好多 我们中国有些3线城市医疗还是好落后的 你们想想hiv在中国只有那么短时间就有那么多的人被传染了 这个病会无意中传染的 你们说这个病在我们中国会少吗 只不过被传染的人不知道 你们不要那么怕 我在外国看过医生 我们可以生小孩的 不过最好是选择剖腹 放心的生活吧 这个病没有什么的

自从得了这病,我也观察大街上的人(大家别笑我,通过身体的并发症状,如红斑 红点等),生活中有这种病的确实不少,有些没并发症的 ,就不知道了。我估计中国的感染率不会超过5%,但绝对数字应该有2000多万吧。其实这个群体也不是少数人了,中国的改革开放,

接上段:把性观念也开放了,整个社会也为此付出不少代价,最起码这些患病者的幸福感要大打折扣了。以人为本的政府应该为这些患者考虑,扶持这方面药物的研发。有时心情郁闷,发发牢骚。

原帖由 杨小二 于 2011/8/26 13:47:00 发表
在一起吃饭没问题的,没那么严重,只要衣服和洗澡用的毛巾不和家人一起洗就行了,勤快的人自己手洗,不想手洗的话,加消毒液单独洗就行了,这是性病,不是在一起吃饭就能传染的,我想在座的每一位战友没一个是和有这......

顶你

孩子的症状让我好担心,眼部有结膜炎,今天胳膊有个小红点。
发新话题 回复该主题