疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

崩溃要死了 请进 [复制链接]

我发现咱俩滴想法咋那么滴相似来?
我发现咱俩滴生活中咋那么多相似来?
我发现咱俩对疱疹滴态度咋那么滴相似来??
要不是在这个坛子里认识你,
我真想约你出来坐坐喝个茶聊个天
哈哈哈哈
冒昧的问句“你几多岁了?”
:lol
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 崩溃要死了 请进

mmdz 是湖北人??

回复:崩溃要死了 请进

楼主美女说谁呢?噢。。知道了,说崩溃啊
;P

:) ;P

哥们儿,我来了
我也注意你好久了,听你说话我就舒服
我东北黑龙江人,现在海南。
你呢?离我近不?有空来海南玩,我安排
咋就一种莫名其妙的默契呢
相见恨晚的感觉
哎我去

在这个论坛里认识了也是缘分呀
你想想这里有各个地区的人,怎么就咱俩这么默契呢,应该感谢这个平台
希望通过这个平台也可以交到朋友
现在跟蓝色梦梦,红色彩,杨小二,等等的这些战友都已经成为我生活中的朋友了
每天都想来这里看看大家说了什么
我怎么感觉你在国外呢?

暧昧!!!

崩溃,你可以试试我用过的方法,我在论坛里发表过(大约在7月20日左右),个人感觉还是很有效的

原帖由 崩溃要死了 于 2011/8/27 0:07:00 发表
在这个论坛里认识了也是缘分呀
你想想这里有各个地区的人,怎么就咱俩这么默契呢,应该感谢这个平台
希望通过这个平台也可以交到朋友
现在跟蓝色梦梦,红色彩,杨小二,等等的这些战友都已经成为我生活中的朋友了......

偶在美国。。。。
有时候在加拿大。。。
无聊死了在这里
没有了中国的万紫千红
生活单调啊
。。。。。。
他说“我愿意”

原帖由 崩溃要死了 于 2011/8/26 21:37:00 发表
哥们儿,我来了
我也注意你好久了,听你说话我就舒服
我是85年的,东北黑龙江人,现在海南。
你呢?离我近不?有空来海南玩,我安排
咋就一种莫名其妙的默契呢
相见恨晚的感觉
哎我去

俺是七零后滴:(
8过传说偶很有80后风范昂
哈哈哈哈哈
年纪越大脸皮越厚了昂:lol
他说“我愿意”
发新话题 回复该主题