疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

复发8毛钱搞定 [复制链接]

今天小便,发现包皮上有一个红点,感觉PP要发了,本人症状如下:一天时间下来,有一个红点,小红点上有一个很小很小的水泡,晚上的时候开始有点痒
回家马上洗澡,使用:复方炉甘石眼膏,半个小时后基本上无痒的感觉,JJ传来凉凉的。。。。。。。。
上次我有说过复方炉甘石眼膏这个药名。各大药店基本都有的卖,便宜的要死8毛钱。不知道有没有朋友看了之后使用
记得上次我也是同样的症状,几天就好了,上次小红点有好几个基本在包皮和沟里。。。。
还有朋友说如果是疱疹8毛钱就搞定,估计不是疱疹。。。。
我也不是很清楚,有朋友使用如果没效果,那我不是疱疹了。如果我不是疱疹怎么会复发呢?
用过的朋友过来说下,8毛钱谁的买的起!!外涂就可以治疗好,何必去吃药呢,孩子们!高手指点下我是不是疱疹!!!!!!!!
                                一个曾经被3甲医治疗过3万多的人!

回复:复发8毛钱搞定

早中晚各一次涂在患处,半个小时明显出效果!

疱疹会有疤痕?????
我怎么一次都没有,好了什么都没留下!

疱疹擦眼膏能好??而且不留印迹??还第一次听说

我刚又看了下确实没有疤痕,你们试看看撒,又不贵,8毛钱而已!

唉。。几角钱能解决问题就不会有这论坛了:( 你也不会花那么多钱了

我的也是没有疤痕,一周左右就好,

复发严重时PP自己会破掉,这个一定会留下红印的,很难恢复
复发又灼热感PP还没到溃疡的程度时就不会留有疤痕

可以消肿灭菌,不过只能缓解!
发新话题 回复该主题