疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

你被传染的生殖器疱疹会不会夹杂着艾滋病毒? [复制链接]

大家好,我是去年被传染生殖器疱疹的,目前病情已经控制稳定下来。
本来觉得生活还是充满希望的,但是最近留意了一下网络资料,生殖器疱疹病毒和艾滋病毒有着很密切的关系:生殖器疱疹患者比普通人增加了2-10倍的艾滋病感染风险。并且生殖器疱疹患者在复发的时候,HIV很容易通过伤口侵入细胞,而hiv感染者也因为免疫力下降,容易感染生殖器疱疹。
那么也就是说,很有可能传染给我们那个人,他/她患有生殖器疱疹+艾滋病。我不知道这个几率有多大,但是一个人会同时得好几种性病是事实,梅毒,尖锐如果合并生殖器疱疹传染,很早就会知道,因为潜伏期很短,可是艾滋病的潜伏期可以是无症状,长期的。很难察觉!
虽然生殖器疱疹是单种病毒,但是它很有可能也夹杂艾滋病?这点请知识广泛的战友请教下~~本人非常担心了~在最近拉肚子,乏力,越来越觉得有可能了哎~,已经在网上订了一盒hiv测纸,后天就到,身心感觉在生死边缘!
有战友有做过hiv测试的吗?大家一起聊聊吧~

回复: 你被传染的生殖器疱疹会不会夹杂着艾滋病毒?

你是高危吗?

带套了吗。

我刚得1个月,我也很当心这个。我带了套,但当时没全部照到阴茎根部。

回复:你被传染的生殖器疱疹会不会夹杂着艾滋病毒?

不高危的话也不会轻易得到疱疹了。
你带了套也得了?你做了hiv测试吗?

回复: 你被传染的生殖器疱疹会不会夹杂着艾滋病毒?

我第一次玩,且带套也得了疱疹,那次被灌醉了,

但战友们都说艾滋就可能性很小了。

哎。

你被传染的生殖器疱疹会不会夹杂着艾滋病毒?,这是问谁呢??

楼主知道的病毒太少了
知道的多点会有更多想法;P
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

别自己吓自己,真担心去医院查一次,把你知道的都查一边,你就可以安心去对付PZ病毒了

戴套的就不用检查艾滋。如果没戴套就去检查一下,都是去年的事的,可以检查了。不用瞎恐。

去检查就完了,有什么可问的。没听说广西有个大姐带着艾滋卖,才罚5000吗。就那么回事。

那口交会不会传上HIV?
用余生来赎罪!
发新话题 回复该主题