疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

好痛苦 我怎么会得上这个病啊 [复制链接]

谢谢lz!

第一个医生看了说不是pz,让查血,hiv和梅毒,我说我痛了好几天,极似pz,他说可能有炎症。我想我不可能有这两种东西的,没查就回了。

两天后觉得不踏实,再去医院,第二个医生也让查血,说排除一下就没事了,两天后拿报告,结果全阴。

之前我还去过瑞金,也看不出什么。

没方向啊

是正规医院吗,是的话你应该没得,你之前是不是吃过其它的药,有的药物过敏也会不适

回楼上dg:

去过一次上海朝晖医院,私立的,觉得那儿的医生有骗钱和恐吓的嫌疑,未诊。后去上海瑞金医院,三甲的,医生说无症状,无法诊断,给开了点消毒水。上海皮肤病性病医院去了两次,就是lz确诊的医院,市级三甲,医院应该没问题。

其它的药没吃过,感觉不适后涂过达克宁,就是有过敏也不可能这么久啊,9月3日至今

[em06]

我想就当pz治吧,9月27日开始服aclw至今,无作用,我真的不知怎么办了

aclw是一天两次,一次两片,会不会是剂量不够啊,还请楼上xd多多指点

补充一下,上海皮肤病性病医院针对pz是不查血的,医生说查血不能作为pz的诊断依据,他们帮我查的是hiv和梅毒,阴。感觉他们对pz很不重视(这也说明了pz不是什么大病),排除了这两样,别的都不是什么大问题

我在北京地医院查的血,那是很权威的医院,你这么长时间没好,不象这病,要不是你吃这种药是没用的,

我就诊的也是正规的国家三甲医院,因我对医生说我极度怀疑是pz,皮肤病性病医院的医生说别以为你上网看了点东西就以为很懂似的,说你不是就不是,别夹缠不清了,还说如果你去私立的性病医院,就会说你是,然后让你吊针吃药,浪费钱。被他这么一说,我高兴了两天,但后来不适感不消,还是忧心忡忡啊

正规的医院是根据症状来确诊pz的,要么是我的症状属不典型型,而且aclw对我无效,想想也不大可能啊,唉

我已到了看医生也无用的地步,只有请各位战友多多指教了

今天淋巴结肿痛,看来pz的可能性不小。
发新话题 回复该主题