疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教同时患过疱疹与尖锐湿疣的战友回答我几个问题 [复制链接]

1.尖锐湿疣最终能不能彻底治好
2.半年没有再复发能不能喝酒?一年没复发能不能呢?我说的是像正常人一样随便喝酒

回复:请教同时患过疱疹与尖锐湿疣的战友回答我几个问题

我顶......

回复: 请教同时患过疱疹与尖锐湿疣的战友回答我几个问题

有这么严重?疱疹发不发我无所谓我只关心尖锐,如果两年不喝酒那我干脆死了,活着没意思了

尖锐湿疣是完全可以治愈的,我和我的几个朋友都得过,且都没复发,酒喝也没问题,但疱疹真的就治愈不了,十年了,尖锐湿疣没复发过,但疱疹却也没停过。

可以明确的告诉你,尖锐湿疣是可以去根的,但必须要系统的治疗,首先用激光,然后后期用药(打干扰素)屁股针,即使好了也好打,要想尽快喝酒那必须要这样做,经验之谈。

连续打干扰素要打很久,而且要慢慢的停药,比如一天一针,打一个星期,然后3天一针,一个星期一针,前提是要用激光先把它烧死。再到最后你就可以享受正常人的生活了,该喝喝,该玩玩,用药时忌带有刺激性的食物

谢谢大家的回答了,我都第二次复发了,痛苦死了,内心的痛苦比身体的痛苦大得多,你们为什么就发一次就好了?

打针很多医生不推荐哦,我去的大型的三甲医院比较有名的,他们说尖锐是皮肤黏膜的病毒,干扰素作用不大,我想问尖锐一般复发几次,或者楼主复发过几次?现在我不喝酒 少抽烟 按时睡觉 不吃辛辣的 感到非常的压抑 希望能早点脱离痛苦! 哎
发新话题 回复该主题