疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

给我的PZ爱人 [复制链接]

——当我们都老了的时候,我希望还能吻着你的牙床微笑……                                        还有一个月零十天我已经整整爱你四年了,四年前的我们都年轻,你期许了我一个未来,我幸福的成为了你的小女人,然后让自己变得勇敢,你曾问过我对于你曾经的背叛我恨你吗?我很安静的想过这个问题,答案是—不恨,因为恨比爱少太多太多,而那时的我真的不够成熟,你说现在的一切只是老天给予你背叛的报应, 你知道我听到的时候有多心痛吗?是的那次背叛让我对很多东西都失望至极,可当再次看到这样的你时我只想拥抱你,多好,我还爱着你,别人说我傻也好,不值得也好,可多好,我还是你的女孩儿……           上帝在关上一扇门时会另外打开一扇床给你,也许我就是上帝在四年前给你准备好的那扇小窗户, 你说你觉得生活已经毫无乐趣,你已经一无所有了,活着只为了赎罪,可是你错了,你还有我啊,你是我唯一的男子,我会保护你,虽然我的肩膀不够宽,可在你累时可以靠靠,不过大多数时间我会靠着你的肩膀……                           你说你已经无法给我幸福了,因为你连改正错误的机会都没有,你说我应该找个健康的人,可是你知道吗我的幸福就是每天能看你微笑,做好吃的给你,把你养的壮壮的,然后偶尔跟你撒娇,做你一辈子的小女人,那么我和别人在一起能幸福吗?                                                                         是的,四年了,我爱着你,因为你是我唯一爱过和第一个爱过的人,四年前的我是小女孩,现在的我是你的小女人,其实我想说,过去的就让她过去吧,是错也好是对也好,更重要的是未来,我想告诉你PZ真的没你想的那么可怕,我愿意陪着你和它战斗,两个人能在茫茫人海中相遇是多不容易,我想将我的爱情进行到底,其实我想说请你不要再自我放弃,也不要因为不起眼的小泡泡而再次放弃我好吗?         其实我想说人的一生很短暂,我知道怎样做我会幸福,我不想再放弃,如果你觉得不幸福告诉我,我会亦如当初安静的离开,因为你幸福我就幸福了…                           PS:我是为了了解PZ才来到这个地方的,有些话我无法告诉他,因为怕他有负担,所以只有倾泄在这里,我只是想告诉大家,请不要因为这个病就放弃全世界,在世界上总有一个角落有个爱你的人在默默地关注着你,关心着你,其实错了改了就好,所以你们要加油!

回复:给我的PZ爱人

楼主好人啊!呵呵
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 给我的PZ爱人

所以呀,我也希望大家不要因为这个放弃爱你的人,因为他们想要的幸福就是和你呆在一起!一切都会好的!
发新话题 回复该主题