疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

战友们快来帮我解疑,万分感谢 [复制链接]

各位战友,本人已经疱疹差不多9年了,前天肛门感觉很痒,我感觉是要发了赶紧拿片仔璜涂,痒似乎有好转些,昨晚朋友生日又熬夜到三点,今天起来我拿镜子照了又照没发现泡,可是在痒的肛周处用手掰开可以看到有点红肿也不知是不是疱疹,好烦。另外我从好几年前就开始复发不吃所谓的抗病毒axrw什么的了最多用点axrw软膏两三天就全好了,近期发现片仔璜有抗病毒功效又是中成药就改用这个了,今天痒症状有所缓解,就是感觉有点裂开的微疼,没有水疱,会不会是疱疹呢????各位解疑啊谢谢啦

回复:战友们快来帮我解疑,万分感谢

我发誓不是哎误会害死人

美女你这应该去肛肠科看看,不会是因为疱,我是从来没痒过。

回复: 战友们快来帮我解疑,万分感谢

我也有怀疑是不是肛门的问题不是疱疹。可是也许是非典型症状呢。。不过值得一提的是疱疹确实是随着时间慢慢的症状变的相对  轻微。容易好就是了。回忆过去 刚来时 。都有明显的水泡还伴神经疼。。特难受。。 后来几年 我真的不吃抗病毒的西药了。也就涂点药膏。。还有哦。,和性生活频率有关系。还是少点 就不容易发呢。。
当然和心情也有直接的关系。。战友们我们一定要保持好心态好心情!!!加油

你这种情况我也有
就是PZ,但不会出PP。又疼又痒,感觉像淹了一样

战友姐妹,你也是发于肛门吗???象肛裂一样。。。哎

十年了,你还不知道是不是?

我就是初发的时候在肛门边上有个疱,复发后就再没长过了。这两天又复了发了,无奈啊。好吃害的,管不住自己的嘴,吃了火锅鱼,MD这鬼病不能吃上火的东西,真来得快,一吃就来。

是 差不多 9年了 我当然知道是疱疹了。。只是这次感觉不像。。不过应该是非典型症状,每次发都心里特难受 ,心里的阴影更可怕啊。。姐们们我们一定要一起战斗起来!听说对女性的危害比较大 怕引起宫颈癌。。不过查了资料说是HPV是引起宫颈癌的主要因素。。不懂,听说出疫苗了 想去打 但网络上又说要没有过性经验的打有效果。。真是郁闷。。
发新话题 回复该主题