疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

明天就是审判日,战友们祝福我吧!谢谢! [复制链接]

8月6日七夕,我高危了。
8月7日,阴茎正常,没发现异常。
8月9日,冠状沟出现了一个比芝麻稍小的凸起物,上面有类似裂纹的东西,包皮靠近冠状沟的地方有一个红点,不痒不痛。我当时就崩溃了,上网一查,首先出现在我脑海的就是PZ,但我仍然相信是龟头包皮炎,我用了两天聚维酮碘洗液,感觉没什么变化,我开始变得绝望了,PZ的魔咒一直萦绕在我的心里。
8月13日,红点和凸起物都消失了,但心里一直不踏实。
8月14日,手Y一次
8月15日,晚餐吃火锅,喝了点啤酒。晚上睡前洗澡时,发现灾难降临了,在阴茎根部的阴毛稀疏区域,出现了一个绿豆大的痘痘,不算很亮,顶上有一个尖尖的白色脓点,就像青春痘,一碰就痛。当时我万念俱灰,我的前途完了,我不知该如何去面对以后的生活,不知该如何面对自己的父母和家人,不知该如何面对未来的女友,不知该如何组建自己的家庭,想去shi的心情都有了。
8月16日,工作依然很忙,天气依然很热,可能是不小心碰到了痘痘,发现它流脓了,但流的不多,一点点,脓液有点血色。到了晚上再看,脓液有点黄色,痘痘稍小了一点点。
8月17日,晚上洗澡时用水对着痘痘冲,一个白色的类似固体脓头从痘痘里冲了出来,痘痘变成了类似火山口的形状,中间是凹下去的,能看见红色的伤口。
8月19日,痘痘基本已消退,伤口貌似已经结痂,在逐渐愈合。
看了很多战友交流和百度出来的文章,我知道自己很可能已经中标,但我仍抱一丝幻想,也许是因为最近工作强度太大,压力太大,天气太热,内裤太紧,休息不好,吃了火锅上火长痘痘。也许是得了阴茎毛囊炎,也许是。。。。。我陷入了无限的纠结和烦恼,我无法再承受这样的折磨,所以我决定明天去三甲医院做检查,我决定勇敢面对自己犯下的错误,战友们祝福我吧!谢谢!这是我的第一篇日记!

回复:明天就是审判日,战友们祝福我吧!谢谢!

流侬是毛囊炎…青春痘

但是偏偏在这个时候出现毛囊炎、青春痘,会不会太巧合了
请问如果是pz流出的液体完全是水吗?颜色怎样?

回复: 明天就是审判日,战友们祝福我吧!谢谢!

我的情况和你的有相同的,也有不同的。

我的泡泡在阴茎上。

外形和你描述的差不多。

但我的泡泡感觉里面全是水。没得流血,脓头。

我的当天就破了,也是用水冲洗了。

破后,和你的外形也一样。

但感觉没经历结噶的过程,就这样慢慢阴了。可能是吃药的缘故吧。

你的感觉像青春痘哦。。。。

能挤出固体脓头绝对是青春痘,你脸上没长过吗,是不是那样

原帖由 qlxbya 于 2011/8/20 9:13:00 发表
我的情况和你的有相同的,也有不同的。

我的泡泡在阴茎上。

外形和你描述的差不多。

但我的泡泡感觉里面全是水。没得流血,脓头。

我的当天就破了,也是用水冲洗了。

破后,和你的外形也一样。

但......

我的也是在阴茎上,只不过在阴茎后端,靠近长阴毛的地方,还有一两根阴毛从痘痘里穿出来,但不在痘痘正中间
刚破时,流出来的液体很少,用纸巾轻轻一擦,带点血色,又过了一天,还有微量的液体渗出,颜色偏黄,晚上洗澡才把白色的脓头冲掉
另外去医院检查,要等多久才能出检验结果呢?

原帖由 yelvxiuge 于 2011/8/20 9:47:00 发表
能挤出固体脓头绝对是青春痘,你脸上没长过吗,是不是那样

但是出现在这个敏感时刻,以前从没在这个位置长过
pz里面都是无色的水吗?不会有白色物质?

8点半就赶到医院,人真多
找停车位都费劲
9点到挂号窗口,被告知今天的号全部挂完
好不容易挂到明早一个副教授的号
专家的号根本不用想

你是在什么医院啊,号这么难挂

原帖由 yelvxiuge 于 2011/8/20 14:21:00 发表
你是在什么医院啊,号这么难挂

华西医院,应该是四川最好的医院了
发新话题 回复该主题