疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹复发疼? 我都没感觉啊。 [复制链接]

刚得的时候 洗澡碰到水 疼的不行。 也没有注意什么。后来看 水泡溃烂 感觉不对。去医院检查。 说得了生殖器疱疹。 什么ALXW啊 医生叫做什么就做什么。- -。 现在 对疱疹 也没什么重视了 顺其自然吧。 现在每次复发 都在小JJ上。 碰到水 也不痛。 过个几天又好了。 这是什么症状的疱疹啊- -。 那时候检查的都忘记了。  战友们 给个建议。要不要吃ALXW 呢? 纠结。
顺其自然。 如果还是一个人。觉得也没什么大不了

回复:疱疹复发疼? 我都没感觉啊。

我10多天前初发,阴茎上起了个泡,破后马上洗澡,用自来水冲洗泡泡。
然后用肥皂洗,第二天去医院看了,吃药。

当心复发会严重很多。

你复发症状都这么轻啊。

谁知道呢。 我没有过全身的。 只有在小JJ。  还是去药店买点ALXW 复发的时候吃点算了。;P

回复: 疱疹复发疼? 我都没感觉啊。

我记得初次发作那天,中午冷了一下,打了个喷嚏。

整天感觉阴部有点刺痒。

下午回家后就发现一个水泡冒出来,跟着就破了。

然后看病吃药,但是接着就发热、低烧,开始两天厉害点,后面4,5天轻些了。直到现在还是有点点轻微的发热一样。不知道是这段时间天气热还是吃药的原因不。

我得PZ的时候也发烧感冒。 后面吃药就没有什么了。

回复: 疱疹复发疼? 我都没感觉啊。

看到你得了这个后,好像没我想象的那么恐怖。

倒是有点像论坛置顶里面所说的情况。

美国那么多人得了,可能也是部分人症状较轻吧。
发新话题 回复该主题