疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天医生说的疱疹传染期,XDJM们不用太担心传染的问题 [复制链接]

生殖器疱疹复发率是较高的,复发性生殖器疱疹中位排毒时间(从发生损害到最后一次病毒培养阳性的时间)为4-5天,也就是说避开这个时间性生活应该是安全的。

回复:今天医生说的疱疹传染期,XDJM们不用太担心传染的问题

您的帖子很有意义,但有点看不懂,能否说得详细一些? 先谢了。
“从发生损害”是说从起泡的那一天算起吗?
是不是说从起泡的那一天算起,4-5天以后就安全了?
“中位排毒”这个概念也“百度”不到。

回复:今天医生说的疱疹传染期,XDJM们不用太担心传染的问题

每个人都不同,不能一概而论,你不要害了大家

这个帖子有意义,大家多多讨论下,结合医生的说法,这个很有借鉴。

回复: 今天医生说的疱疹传染期,XDJM们不用太担心传染的问题

原帖由 忏悔2011 于 2011/12/17 11:28:00 发表
自己都有病了还不考虑别人的感受你不能应为自己的 过错去冒着风险感染家人,这样不道德 ,我情愿自己扛着也 不愿意给家人带来任何风险

你说说你的方法啊,不要这里来讲大道理教训人家,你自己一个人过一辈子了别。

这个贴子对我很有用,我是2010年11月份得PZ的,去年的9月13号第4次复发,皮损好了3个月,直到元旦我才敢做A,也不知道有没有事,我好担心我女朋友有事。
发新话题 回复该主题