疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

10年了 这近怎么这样 [复制链接]

我得疱疹都十年有多了,这近怎么这样了,前几天复发好了,还不到一星期今天感觉又有点不舒服,我都没想到是这个,到下午仔细看了看,果真又复发,而起不是在以前的位置,地方都移位了,痛感比上次强力得多,上次我一点感觉也没有,两天就好了,这次很痛,都说时间久复发的时间间隔得越长嘛,怎么我的反而复发频繁了呢?真是郁闷,不知道有没有这样情况的战友呢,说说你们的经历吧

回复:10年了 这近怎么这样

哈哈,我还发帖子问你问题呢
我8年了,已经几个月都一直不舒服。可我没发出来
发出来后也没觉得特别痛
可就是不舒服的2-3个月里吃药没用。可发了之后吃药就有用。发了之后继续难受
我的难受是那种好像一撮毛毛长反了方向似地,拧巴着。前后阴部痒。外阴干。分泌物水样可不用吃药分泌物自己就正常了(在我的不适感觉变轻之后)。
刚才发现好像有红斑哦:Q
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

你看看COOLEN战友给我的回复
http://www.paozhen.net.cn/showtopic-29348-60.aspx
看到最后一页哈
他说“我愿意”

快死的时候就忘了想这些了
他说“我愿意”

我关注了所有老患者的情况,10年以上的患者复发情况的增减基本上是各占50%。咨询了很多医生都说是时间越长复发越少,也有个别情况的,这是医生的解释。看来这种定论从实践看是站不住脚的,现在只有听天由命了。

听天由命

我感觉还是少吃药的好,,, 增强抵抗力,, 最好 药吃多了 机体抵抗力肯定会下降,, 然后就是复发,,

麦子:阿昔洛韦对肾损伤大!没复发就不要长期服药!

我没有痛,就是痒,出得最厉害的是5月份的一次。搞得我睡觉都睡不好。第二天找草药煲水擦破了。就好多了。之后好像还出了一次。到现在没出过,貌似过年这段时间比较容易出。
都忘记了。

我到在有3年多了,期中3次比较重点,痒的很厉害,两次比较轻
发新话题 回复该主题