疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家帮一下我好吗????????????? [复制链接]

一个月后的今天,今天去广州海军医院做抽血化验,那个医生给我看得报告是单纯疱疹病毒:阳性。那个女医生第一句就跟我说你不好运了,你得了生殖器疱疹了。但是我们医院那个有技术帮你根治。她大概跟我说了治疗的过程,然后那个费用需要3 4千至上w不等。但是后来我打了一瓶免疫药水就回来了。
后来我回来跟那个门诊医生说明我的情况。然后他指出了几个问题1.是生殖器疱疹的话不能这么快就能验出来。2。正规医院不可能不让病人把化验报告带走。3.检测的项目是单纯性疱疹病毒而不是 1型或者2型,这样不能说是生殖器疱疹,生殖器疱疹应该是2型。4.那个医生还说广州海军医院是骗人,那些医院是被人承包的。正规医院是不会打广告,那些医生是不会给电话卡片你的。他跟我说如果想检测是否生殖器疱疹最好到市级人民医院检查。

各位战友,我该信谁啊?有人去过那个广州海军医院看病吗?我这次之所以去那里检查是因为我从网上跟他们的在线医生沟通,说有什么免费检测活动。谁知道去到那里还要交钱给她们检查,很会骗人啊!!!!!!!!又不敢跟家人说,现在又搞到没有钱了。

回复:大家帮一下我好吗?????????????

去珠江医院看看~~挂皮肤性病科。

我被这个病逼到我走投无路了,今天回家后我鼓起勇气和家人说了。我哭了!我这么一个大男人哭了。。。哭了很久很久。后来家人也理解的我心情,但是他们却不理解我的病情。他们都叫我不要乱相信那些广告,去大医院诊断再说。但是我知道这个病是不能根治的。但是跟家人哭诉了之后,我的心情莫名其妙的放开了。明天继续去人民医院检查。。。。如果再次确诊的话,我也认命了。等待有根治的一天吧~~~~
以后的日子,我再也不要欲望,爱情了。留下这卑贱的身躯好好地孝顺我的父母就好了。

回复: 大家帮一下我好吗?????????????

我和你最后一句想法一样。

这辈子就好好报答父母的恩情了,自己没什么想法,只是恐怕在成家方面会让他们失望了。

凡是有所谓的在线专家医院都是骗人的,不要相信。还是去正规的大医院看皮肤科吧。

门诊医生说的对
楼主,刚得的都这样。你还不错了。还没想去死
坛子里想死的一堆一堆的。后来都发帖开导新战友呢。
呵呵
等你那卑贱的身躯遇到一个让你无法自拔的异性的时候,欢迎回来发帖告诉大家你结婚的消息哈
:D
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

刚开始得这病的人都有你这样的想法,没有欲望,也失去了生活的乐趣,只要你进了论坛或是群,有了大家的帮助和鼓励,你的心情会越来越好的,最终结婚生子,记住:你并不孤单

今天我去了正规的人民医院检查了。但是那个医生说没有症状是不能诊断是否得了pz。后来我做了个抽血化验,而那个医生也说了抽血的化验结果只能够做个参考。那个医生也很直接地说这个pz是全世界都不能根治的,不能断尾。如果想诊断是否得了pz就要等它复发才能够确诊。他一下子看出我的疑虑了(我现在没有症状),“他说没有复发不是更好吗?没有复发就是不用管它了。”现在回想,那些打广告的医院确实是骗人。现在连确诊的办法都没有,还说什么根治?
一个星期后拿验血报告,如果是阳性就听医生吩咐搞点药吃治做个初发治疗。如果是阴性,我就当自己没有事的生活下去,不再为这个问题而纠结。我现在才22岁,我等你复发,就算真的有pz了。我可以继续等,现在不是有人在搞研究吗?希望总是会有得!
各位英勇的战士都在那些群里聊天啊?请用拼音发个群号出来,我也想加入大家,谢谢!

谁不是一步一步走过来的
即使要死要活也都能理解
我就不信谁得了疱疹还开心的
都需要个过程

换家医院再做个检查,别听信论坛里卖药的骗子

医生说的没错。
还是等复发了再去查吧
如果不复发的话就不是
没必要急着确诊。
这个病如果是典型症状的话都不需要化验。眼睛就看出来了
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题