疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有谁治愈过吗? [复制链接]

交流一下,

估计治愈的战友一般不会再来了!因为人一般不愿重提伤心往事!

但原如此 相信治愈的还是大有人在的 在此祝福

希望我们就是下个治愈者

革命尚为成功同志仍需努力

大家共免吧

[em07][em07][em07][em07]

我PZ病史有10年以上,刚得上时连续检验几次,都是HSV阳性。每年复发3-5次。最初复发时吃AXLW,但感觉没什么效果,以后再复发我什么药都不吃了。每次复发,基本都在原位置(小腹下部的阴毛内),5天左右不治自愈。今年2月,又一次复发,我采用了自己设计的疗法,至今未发。9月6日,我在当地的泌尿中心做了全面化验,全部都是阴性,尤其让我难以置信的是HSV也是阴性。不是说HSV终身携带吗?9月28日,我在北京军区总医院泌尿外科中心又做了一次全面检查,化验费共560多元。化验前我特意申明我过去是HSV阳性,但结果和我在当地的完全一致。我问当时的一位硕士学历的主任,他说,“我们是实事求是的,阴性不会故意报阳性赚你的钱!HSV阴性,不用怕了,也不必担心传染给爱人了”。因为淋病、梅毒、衣原体、支原体、HPV等项目30分钟后结果就出来了,只有HSV需要90分钟后才能出结果。我一直在窗口看着一位女军医给我化验,我多次叮嘱她我以前是阳性,我看他很仔细的,结果阴性后,她说没有任何可怀疑的。我很高兴,同时也对该医院不虚报阳性的医德也心中赞赏!

我已7-8个月没有复发了,而且转阴了,证明我采用的疗法是有效的。过去我只要性生活频繁,就容易复发,这段时间内,我没有特意节制,甚至有一天我做爱4次,也没问题。同时我喝酒也多,但我只喝啤酒,不喝别的酒,感觉喝啤酒也不会那么容易引起复发,所以我没有特意控制自己少喝啤酒。

根据HSV终身携带,为免疫系统受损的性质,我的想法是,既然没有杀灭病毒的特效药,只有想办法保护我们的免疫系统,提高和修复我们的免疫力。按中医的理论,就是“扶正固本”。我在2月份买了0. 5公斤冬虫夏草(3.8万/公斤),因为我知道,虫草提高免疫力、防止组织纤维化、甚至用于乙肝病毒的抑制作用都是早都确认了的。每天我取3条左右,约1.5-2克(大的可2条,小的3条)。我买的是中等水平的,稍小点,所以我用3条。先用清水把表面泥土稍加冲洗,然后和茶叶一起泡茶喝。喝至最后,将虫草挑出,嚼碎吞服。我已坚持这样服用了7-8个月了,中间几乎没有中断几天。同时,我还坚持服用了“甘肃扶正药业公司”的“贞芪扶正颗粒或胶囊”,该药用于全面提高免疫力,癌症病人放、化疗后是首选药物。在“非典”时期,我全家都服用该药。因为其中的“女贞子”和“黄芪”的地道药材产地在甘肃定西地区,所以我选用了甘肃定西扶正药业的产品。约38元一盒,每天我服用2-3次,一直坚持到今天。感觉全身状态良好,体力精力旺盛,PZ没有再复发。我的点滴经验提供给广大病友门参考。

我唯一的疑虑是,是否HSV在不发作时期化验都呈“阴性”?请哪位专业人士指教!

先祝贺你们都治好了PZ,只要是有治好的人,那我们就有了希望,可就是不知道是不是真的依靠那些东西治好的,

在不发时是检查不出来的,必需要在发的时候才能检查出来,但不发时性生活是传染的,这个病就是这么麻烦。。。把人搞晕。。。。

骗钱的....

战友们哪个买过上面的药?有效果吗?

你妈卖批的私娃子在了这里来骗钱啊!~~滚啊。就你这几招也来这里骗。先你把你妈传染了再拿你的药医好了再说吧。你他妈的贱人,低能儿,弱智,白痴。。。骗人就拿点有建设性的东西出来。。
发新话题 回复该主题