疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问有带套得病,且初发时只有一个泡泡的吗?本人男 [复制链接]

请问有带套得病,且初发时只有一个泡泡的吗?本人男。
谢谢。

回复:请问有带套得病,且初发时只有一个泡泡的吗?本人男

去看国家3甲医院,然后他告诉你不是,然后你就别再来这个论坛了

回复: 请问有带套得病,且初发时只有一个泡泡的吗?本人男

我去了国家三甲医院皮肤科看了。

当时医生只看了破损后的泡泡,然后知道我先前有不洁,诊断为疱疹。

但我还存在幻想,所以来问问。

谢谢。

那就自己学习知识,自己治疗吧。久病成医

医生都还要看了才能告诉你
就这么一说谁能知道呐?
同意楼上滴!;P
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

代套都被传染上了:P

是啊,估计是套子没有完全包到阴茎根部吧。

原来也觉得带套能大大降低风险,可还是错了。

就这仅有的一次,就传染上了。

要不这泡,偏偏这个时候长出来。

哎。

同情你,一起战斗啊

带套了~有没有口交什么的?  要是真是PZ还是淡定吧.
几颗水痘~不纠结阿

没有口交。

套套只盖住了3/4。

17天后,发现阴茎上一天内就长了一个水泡。

第2天就去正规三甲医院,皮肤科医生看了破的泡泡,说是疱疹了。

吃了9天fxlw,现在还在吃万适宁,这个说吃一个月。

不是疱疹,又能是什么列。
发新话题 回复该主题