疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

交流下经验 [复制链接]

有没有疱疹引发肚子疼的战友,我去年开始肚子疼,左小腹,位置不固定,有时有感觉,没感觉的时候有压痛,准备过几天吃伐昔洛韦,看是否有效果,希望有经验的战友进来交流下

回复:疱疹引发肚子疼的进来交流下经验

检查过前列腺吗

女的也有前列腺?
不懂,问问哈
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

;P ;P2楼的可能不知道她是美女,以为是帅哥呢

真不知道。。检查没问题就没问题呗。

回复: 疱疹引发肚子疼的进来交流下经验

肚子总疼找不到原因很是纠结,要知道是什么造成的才能治疗啊,要排除掉所有能治疗的病再考虑疱疹

原帖由 杨小二 于 2011/8/13 19:16:00 发表
;P ;P2楼的可能不知道她是美女,以为是帅哥呢

帅哥会得附件炎?
不懂,请教:$
他说“我愿意”

原帖由 啥时得的不知道 于 2011/8/13 22:33:00 发表
肚子总疼找不到原因很是纠结,要知道是什么造成的才能治疗啊,要排除掉所有能治疗的病再考虑疱疹

我觉得你这个想法才是对的
见到医生的时候,先别说自己得了疱疹。你会发现,医生能给你找出N多毛病符合你的症状。还是用排除法比较好
不然的话,耽误自己的治疗
他说“我愿意”

可能是些妇科炎症吧,泡泡不会引起肚子疼的,可能是炎症的原因,排除法检查,不要先说你有这个PZ,先看妇科

已经按妇科治疗了很长时间了,检查妇科也没大问题了,有点轻微炎症,肚子疼也还不好,看迷糊的帖子里说PZ会引起肚子疼,又老治不好,才会往上想,就想看看别的战友有没有有这种情况的,看来还真是特例啊,继续治疗,希望好
发新话题 回复该主题