疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

复发治序哪个韦比较好一些呢? [复制链接]

战斗也五六年了,以前复发一直用AXLW,但每天服用次数较多也不好把握,想换伐昔洛韦试试,不知哪位战友有经验交流一下?

回复:复发治序哪个韦比较好一些呢?

我一直是吃的盐酸伐昔洛韦,原来一天两次,现在改三次了,复发太频繁了,没办法,发作的时候吃,吃十天的样子,多吃了也没必要,浪费金钱和时间:) 反正根治不了。另外近期在吃中药,调理下看看。

有没有吃泛昔洛韦的啊,阿昔洛韦副作用太大,伐昔洛维又太贵,我一直都吃泛昔洛韦,但是看论坛里很少有战友吃这个,不知道什么原因。

我倒是觉得洛伟类药物都差不多。
反正我每次都是5-7天
试过不吃药,10天都还没好。。。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 复发治序哪个韦比较好一些呢?

阿昔洛韦片哪有副作用哦,我吃了十年,不过每次都是复发时吃,一般不超过三天就好了,以前吃过七八个月,抑制复发,效果可以,其他的效果都差不多,只是吃起来方便点,但太贵了,俺没钱,再说这个效果也行,干嘛去浪费吃那些哦。

:P 吃七八个月啊,医生要我吃一个月,我都没听她的。我每次吃10天就不吃了,症状也没了就不吃了。

复发吃5天就行了。
不过,看了10年老战友的回复感觉太安心了
哈哈
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 复发治序哪个韦比较好一些呢?

我吃阿西罗韦不起作用了,吃伐西也不行,没办法改更西罗韦吊瓶了!!
发新话题 回复该主题