疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请有经验的战友帮帮忙 [复制链接]

要手术切除,住院10天,在私处动刀,好怕,担心死了,有木有哪位战友有好点的方法,帮帮我啊

回复:要在下面动手术了,怕复发,请有经验的战友帮帮忙

先找个别的医院咨询一下
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

换家医院手术吧,不然秘密不保,你会很尴尬的,以后不好办。

先吃几天病预防一下吧!

回复: 要在下面动手术了,怕复发,请有经验的战友帮帮忙

我们这里是小城市,好的医院就那两家,都有熟人,去外的话只能我一人去,感觉很不方便,也很可怜,不知道提前吃药能否防止复发

应可以的复发有周期的,不要太担心有压力反而不好,提前吃五天肯定没问题,祝早日康复!

谢谢,我准备先调整好身体,吃点提高免疫力的保健品,手术前再吃几天药,悄悄入院,希望一切平安吧。不过我的复发我都没见过泡的,就难受,唉,又有治不好的肚子疼,经常冒出自杀的念头,虽然不会去做,也严重影响生活质量,可恨的泡

楼主,你这确定是疱疹吗?
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

虽然没确诊,但根据症状应该是了,有痛有痒有红肿,自从确诊后一次没见过复发,只有痛的感觉或牵拉的感觉

今年4月份有溃疡去医院,医生说是,吃了20多天的泛昔,因不舒服不吃了,之后没再起过泡,红肿也没见过,就是肚子疼,:Q :Q
发新话题 回复该主题