疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

急!今天前男友去查IGG和IGM都阴性,那我的HSV2阳性是哪里来的呢... [复制链接]

回复: 急!今天前男友去查IGG和IGM都阴性,那我的HSV2阳性是哪里来的呢?

原帖由 孤独的孤独 于 2011/8/12 14:24:00 发表
还是很多医生说的,血检的意义不大呢?按理说不应该啊,纠结中,我症状治疗一周后,血检HSV-1-2D都是阴性啊。难道是传说的中误诊?

疱疹不发作的时候检查是阴性很正常。因此,疱疹患者在不发病的时候是不会传染给性伴侣的。(但化验结果弱阳性的时候就会有可能传染给对方。可我们的生活不可能每次准备嘿咻的时候都会先去医院做化验拿报告。因此,战友们会根据自己的经验去总结自己何时是健康的,何时可能要发作<此时化验可能就是弱阳性>以及何时发作。所以,最好是能够告诉自己的性伴侣。一来可以避免传染给对方,二来不至于在发病期找各种理由拒绝对方引起对方的怀疑或不满造成夫妻不和)
但是,抗体就不一样了。通常得病3个月之后检查抗体都会是阳性
这个病如果是典型症状的话,都没必要验血。因为验血的准确率不是100%的。所以医生才那么说。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 急!今天前男友去查IGG和IGM都阴性,那我的HSV2阳性是哪里来的呢?

原帖由 mmdz 于 2011/8/12 13:08:00 发表
你的IGG和IGM都是阳性吗?

我没有查过抗体,就是初发的时候取的泡液检查为HSV2阳性
常常忘记自己是女人,若不坚强,懦弱给谁看!

回复:急!今天前男友去查IGG和IGM都阴性,那我的HSV2阳性是哪里来的呢?

不发病的情况下查的不准

回复:急!今天前男友去查IGG和IGM都阴性,那我的HSV2阳性是哪里来的呢?

不发病的时候查抗原不准,可是查抗体应该是准确的吧?不是说IGM抗体很快就会产生,持续一段时间吗,IGG抗体两周之后产生,一个月内检查肯定没问题吗?

原帖由 红裙子黑裙子 于 2011/8/12 17:15:00 发表
原帖由 mmdz 于 2011/8/12 13:08:00 发表
你的IGG和IGM都是阳性吗?

我没有查过抗体,就是初发的时候取的泡液检查为HSV2阳性

去查抗体吧
如果你已经有了抗体了,那你可能早就感染了
如果没有抗体的话,有可能3个月内感染的
但这都不是100%的。只是概率大些。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题