疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

每次复发前大腿的皮肤疼 [复制链接]

每次复发前大腿的皮肤疼,问医生,医生说和疱疹无关,是这样的吗?

回复:每次复发前大腿的皮肤疼

我平时就这样的,有时还有点酸痛呢:L

大腿?是带状疱疹吧?

我指的是大脚里面痛,不是指皮肤上

我也是这样的。疱疹2型可怕也就在这里,医生对患者的症状不相信,不了解,也不研究,以至于有了严重的并发症,医生也就是知道给你阿昔洛韦挂水,没有别的办法。

我美国这边的家庭医生(全科医生)和妇科医生对疱疹的态度跟中国医生是一样的:没泡就不是疱疹
这里考医生很难的。听说所有的考试必须要全部通过。没有补考。因为他们认为:面对患者,如果你错了可能会要了他们的命。因此,对医生的要求特别严格。所以,很多人报医生,但是,能够毕业的很少。(听说哈。我没孩子,还没研究过这些问题)

我也有大腿皮肤痛的感觉。但不是每次都这样。我的痛是那种好像皮肤薄薄的,摩擦的痛。很烦,但绝对可以忍得住。遇到点什么惊险刺激的事情就感觉不到了。呵呵,可不是每次都会这样。而且,有的时候会发出泡来,有的时候没有泡。
因此我想:可能跟疱疹发作的位置牵扯到的神经有关系?又或者真的跟医生说的那样:不是疱疹?而是因为别的毛病牵扯到了那跟神经,所以没有泡发出来,但是却有相同的感觉??

我们太习惯把所有的不适联系到疱疹头上了。
呵呵
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我怎么从来没有痛的感觉呢,就是痒
复发的时候不能碰,一碰就完了,痒死
发新话题 回复该主题